Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Marquises, Nuku-Hiva. My crew / Маркизы, Нуку-Хива. Мой экипаж
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Для вновь прибывших к нам на борт, как и для уже опытных, просоленых мореплавателей, кто с нами давно, разрешите представить мой экипаж. Чтобы вы знали и помнили, - кто есть КТО!

1. Цыля Флоридовна Махи-Махи, - капитан, (черная дама с красным жабо). Стартовала со мной их Халифакса 05 декабря, 2011 г.



2. Али Багамович Рыжий, боцман. Был усыновлен на Гранд Багама. С тех пор только  радует нас! Его впечатления о переходе: Галапагосы, Сан Кристобаль - Маркизы, Нуку-Хива можно прочитать здесь!



3. Майами Багамовна Хикари, мастер-грызастер. Дочь Цыли и багамского прынца. Была рождена на подходе к Miami, USA. Оттуда и имечко.



4. И три матросика-впередсмотрящих. Глазки уже открылись, так что могут уже, и первые шаги уже делают. Майка за ними смотрит как старшая сестричка.



Нас по праву можно назвать Счастливой Семеркой! Надеюсь, что восьмерки, девятки и т.д. не будет! Но как это прекратить, - пока не знаю! Кому нужны настоящие Морские Котики, пишите, будем торговаться, но продам только в хорошие руки. Бесплатным не так порой дорожишь... Хотя главное чтобы руки были хорошие, как и сердце, а там договоримся! Пишите...


  • 1
Какая у вас великолепная команда для дальних странствий - мечта, а не команда! Вы в надежных цепких лапах =)

Мужчины, любящие кошек, - добрые, нежные и настоящие. Еще редкие.

Интернациональный экипаж!)))
А матросики тоже уродились с белыми пятнышками?

В кино, кстати, один пролез контрабандой. Ну а тут Цыля Флоридовна - "контрабандистка" :)

Да там сейчас вся команда, кроме Сергея, - контрабанда )

По отношению к Маркизам - это да, все шестеро без виз.

Ещё и количество лап не сходится :)

Не-не-не, Цыля как раз - законный капитан с первого дня плавания. И Али должность боцмана тоже получил вполне официально. Это Майка и трое впередсмотрящих ничьего разрешения не спрашивали :-)

Edited at 2012-09-07 06:49 (UTC)

Цыля - просто "троянский конь" какой-то :)

А тут я что-то торможу - почему троянский конь? Кто ее Сереге заслал с коварными целями? Или это потому, что в этот раз котят трое? :-)

Деревянного коня Цылю привели за крепостную стену на борт , а из него из неё как посыпались вояки много чёрных симпатичных котиков :)
Как-то так :)

А-а!! Теперь дошло :-) Лучше поздно, чем никогда :-)

Старший сын (7 лет) сейчас заглянул через плечо, увидел эту араву и говорит: "Ой, мама, это же уже целая ответственность!" :-)

Вы - молодец ! Здорово, что мальчик в 7 лет с первого взгляда понимает, что это, прежде всего - "целая ответственность". Вот просто здорово :))

"А я еще и на машинке шить могу, и крестиком вышивать..." (с) :-)

у меня вопрос появился, а искать в архивах ответа времени нет. Какая длина лодки, мачты, квадратура парусов, вес лодки и киля? Прошу прощения за свою непосредственность, но хочу сравнить со своим судёнышком

Какая волшебная команда:) У Скотта на "Терра-Нове" в экипаже тоже был черный кот - огромный офигенный котяра! - по имени Ниггер:) Матросы сделали ему у себя гамачек, с одеяльцем и подушечкой и он там спал:)

Вот что значит сильные гены у мамашки. Все что от пап досталось, так это белые носки и воротнички. У меня кошка один в один как ваши младшие, тоже белые только лапки и манишка на груди.

Шикарные фотки! А чёрная банда рыжего не обижает?

Веселая семейка! Точно команда "Семеро смелых". А как звать новых матросиков?

Edited at 2012-09-07 19:41 (UTC)

давеча прочитал, что за семь лет пара кошек и их потомство может привети 42000 котят. в общем, вы там придумывайте поскорее, как это прекратить )))

У меня пока трое, кот и две кошки, а вы я смотрю счастливее :)

Они меня здорово спасают от одиночества...
Порой лишь они - источник положительных эмоций!

Вашим деткам - привет!

  • 1
?

Log in