Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Madagaskar.Nosy-Be. Сuss out / Мадагаскар.Носи-Бе. Да ебжеж...
HIKARI
navigatorpirate
Потерял, забыл или украли фотоаппарат... только что, просто пропал!

01 АВГУСТА, 2013 г. ПРИХОД НА NOSY-BE, CRATER BAY (6)

Ищу... или завтра на яхте попробую найти свой старенький. Но пока будем без новых фото, извините. Даже не знаю, можно-ли здесь будет что найти взамен, и где?

Пока ночной репортаж откладывается, :-(

Жизнь и вправду ГОРАЗДО интереснее наших планов!...


  • 1
Успокойтесь, паниковать рано. Вполне может найтись, как кепка. И даже если нет - это не самая большая проблема, все решаемо.

Наташенька, я не паникую, радость...
Я всего лишь констатирую!

Жалко. Может, еще найдется, хотя бы старый.

Фотоаппарат - дело наживное.. А фотографии сохранены?

Сергей, не думали провести ритуал очищения лодки от нечистых сил, а то может вы вовсе и не один едите...

Я приступил уже... к ритуалу очищения моего блога от тех же нечитых, порой даже грязных сил, в простонародье именуемыми - муда#ем!


тем самым вы демонстрируете им их силу)

поясню: многое в жизни происходит не только бладаря нашей воле, но и вопреки. это знает и понимает каждый взрослый, но не все понимают, что иногда намного эффективние достигать своей цели вопреки, преодолевая трудности и сопротивление. критики/конкуренты/враги - концентрируют и мотивируют. это знает каждый спортсмен и воин. задумайтесь, а кто управляет вашими/нашими эмоциями на самом деле?

Гнев это ветер, который задувает свечу разума.
Удача на стороне сильных.
Орел не охотится на мух.

Tак победим!


Edited at 2013-08-04 13:40 (UTC)

Моя ненависть, не к ним, упаси Боже, - мой движитель!

На ней я ушел с Сашкой в 2003 году в свои 5000 миль Счастья, спасая дочь от матери, которая предала и ее и меня а потом решила вернуться... а получив отказ начала забирать Сашку с помощью полиции, интерпола и бандитов,... Мы бежали из Англии с 200 фунтами в кошельке, но я спас ребенка и в конце коонцов ЛИШИЛ ЕЕ МАТЕРИНСКИХ ПРАВ!

Я вам так ответил, Саша Сансиккер, потому что Вы были в их рядах не так давно, забыли?

Сейчас адекватны но... с подьебом.

Вы, ребятишки не глупы, потому вы знаете где и как наступить на самое больное место...

Относительно себя я могу простить многое, относительно уродов, кто начал танцевать на могилке Али - никогда!

Одного я уже поднял в Питере, пусть ждет,мразь, парламентарие... желания после этого троллить у него не останется, - КЛЯНУСЬ!

Не тратить силы на гнев - само собой, но не чистить - нельзя будет продохнуть от грязи. Слишком многие ходят в интернет как в туалет - облегчиться, скинуть негатив.

вы не разу не были в открытом море... и советуете Сергею, которой один(!) на едине не просто на туристической прогулке, а на едине с Силами Природы...запереть чертей на лодке?! по мне так пусть лучше теургические силы в интернете тешатся, чем на лодке. Но такие как вы боитесь критики даже в интеренете! Забрали Али, не псы, а Силы и Энергии. И нет никаких людей, есть лишь Источники Сил. Разных сил, и если закрутить гайки в жж, то они пораскручиваются в другом месте.

Сергей, если ты сильный, отпусти чертей(нечистые энергии)! пусть в жж тешатся, чем на лодке.

а почему вы мне вашего бога суёте, тем более я вас об этом не просил) разбиритесь в себе, а потом уже советуйте другим, и то когда вас об этом попросят! спасибо.

И вам спасибо. Извините, что побеспокоила.

У каждого есть свои личные границы. И у вас, кстати, тоже, вы, надеюсь, не исключение. Позволять хамить в своём присутствии, в надежде, что это улучшит ваш эгрегор?
Простите уж меня, «даму бальзаковского возраста», но юродничание на горе другого, на смерть его близкого, в русском языке это называется кощунство, надругательство и святотатство. И за такие вещи, простите ещё раз, даму бальзаковского возраста, е…алом об асфальт и пожизненный бан, (мог бы сказать и поконкретней).
С террористами не вступают в переговоры. Их отстреливают, без предупреждения. Не тратя на них, ни внимания, ни жизненных сил.


Edited at 2013-08-04 20:56 (UTC)

На днях смотрела запись встречи со зрителями Николая Цискаридзе, танцора, которого недавно за правдолюбие выгнали из Большого театра. В одной записке спросили, правда ли, что в Большом театре водится нечисть, призраки и злые духи. Он засмеялся и говорит: "Да, и мы даже знаем их фамилии" :-)

вот и смотрите записи встречи со зрителями

(Удалённый комментарий)
да, но Эго мешает! И женщины бальзаковского возраста в шоке от реального общения. Ведь это не балет по телевизору, а жоский яхтинг. В море все равны, как в прочем и в интернете, но не всем это дано понять как и выйти в Море.

ТочнЯк...ЖЖ сразу оживает, когда хоть кто-то Ку-у-у перестает делать ....)

Фотик жалко, что уж говорить, но пусть это будет отныне Ваша самая большая потеря:)

мои поздравления с завершением перехода!

Сергей, поздравляю вас с переходом! Фотик это фигня, появится другой.
Пожалуйста, не тратьте свою энергию на мудаков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account