Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Madagascar. Nosy-Be. Advertising on board / Мадагаскар. Носи-Бе. Реклама на борту
HIKARI
navigatorpirate
Реклама на борту...
До сих пор несу на борту рекламу Банков России, при том, что наши денежные отношения с Александром rogonov  давно закончились. Почему несу?...

06 АВГУСТА, 2013 г. РЕМОНТ (5)

Потому что он меня здорово выручил на Багамах, проплатив вперед за полгода. На эти деньги я и купил многое, без чего нельзя было идти дальше: - чартплоттер, якорную систему (вторую), динги, веревки...

Поиск рекламодателей так и не принес мне больше никого. Почему? - не знаю!  Может потому, что меня не так много читают? С удовольствием рассмотрю любые предложения по размещению на борту рекламы, как и выслушаю ваши советы по поиску оных.  Впереди еще 12 000 миль, средства нужны и на стоянку здесь, и на продолжение плавания.  Устал брать деньги в долг у родственников и друзей, но иного выхода порой просто нет. Так что я готов к обсуждению...

  • 1

Ответ от Lenny

Сергей, как я вас понимаю! У самого в прошлом году экспедиция сорвалась из-за нехватки денег. Пробовал искать спонсоров, не получилось, правда в самый тяжелый момент когда вообще ни цента в кармане было помогли подписчики моего канала. Сейчас хочу попробовать на кикстартере денег поискать, мне жутко нужны деньги на видеоаппаратуру, потому что моей мыльницей снимать просто позор. Может быть вам тоже попробовать на кикстартер залить запрос? Все это бесплатно, чем черт не шутит, вдруг получится? Я на следующей неделе попробую свой проект туда залить, наберусь опыта как с ним работать, протопчу так сказать тропинку. Конечно может ничего и не получиться, но попытаться думаю стоит.

Re: Ответ от Lenny

Давайте попробуем...

Ответ от Lenny

Я на следующей неделе буду со всем этим разбираться. Как разберусь помогу и вам. Вам надо будет открыть счет на amazon payments кажется для канадцев это несложно насколько я знаю, так как кикстартер ни с одной другой платежной системой не работает. Другое (что мне известно) надо будет сделать небольшой видеоклип с обращением. Попробуйте покопаться в кикстартере, я пока еще сам толком в нем не разбираюсь, может быть вы что-то найдете, что-то я, будем обмениваться опытом.

Re: Ответ от Lenny

Ок, договорились, Леонид!

Пират, попробуйте написать в сообщество "Один мой день".
Вам читатели блога ни один раз это советовали, вот пока время есть - покажите миру один день на Носи-бе!:) а там и спонсоры с новыми читателями подтянутся)
http://odin-moy-den.livejournal.com/

Помню Наташ, после Судового Журнала, ок?

Да, конечно Вы правы. Судовой журнал важнее;)

с аналитикой все впорядке ага
отправляться в авантюру всей жизни без обратного билета
все ок !
правильно что родственники не занимают
и я б не занял
удачи)

Все в порядке, приятель, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Я - здесь, ты АНАЛИЗИРУЕШЬ у себя на кухне... не имея чего-то, что позволит оторвать тохес от табурета. для приключения всей твоей жизни... а есть-ли оно вообще?

В том-то и дело, что продолжают давать сколько надо, я не беру!

Удачи!

Edited at 2013-08-29 14:52 (UTC)

С некоторых пор Абажаю критикАнов. Ну зайка ведь, правда?) Зашел в чужой журнал, навязал свое непрошенное мнение.... прелесть что за собеседник; )

Интересно, ГДЕ их выводят? Не на многочисленных ли форумах?

Точно не на крупных профессионаьных яхтенных форумах. Там по сути нормальные и очень достойные мужчины. С большой буквы.
Да, могут вспылить и не сразу признают ''чужаков'', но помогают словом без проблем и выпендриваний . И толково помогают! ;)

Я думаю, их не столько выводят, сколько воспитывают: критикАнами становятся, а не рождаются, причем в первые несколько лет жизни. Лучший способ воспитать критикАна - жестоко и грубо критиковать ребенка за любую ошибку. А дальше форумы и социальные сети предоставляют питательную среду: "Дразниться лучше из окна второго этажа..." (с)

Прикольно! Как только посмел высказать мнение... Тут-же, БАБАХ - печать "НАВЯЗАЛ"

Продолжайте далее! Очень интересно...

Печать, диагноз -это не из моего лексикона. Сама не люблю. И да, прододжаю ;)

Но ведь ставите... "Хоть и не любите"

Вы как тот совестливый воришка, стыдно... но ворует...

не-не-не... у меня грешков много, каюсь. Но не такие. ''Слава'' Альхена из ''12'стульев'' не про меня. Не ворую, не воровала и не планирую. Чего и Вам желаю;)

Я, конечно, уже писал, что флаг России бело-сине-красный, а не наоборот, но ничего страшного, есть ассоциация с яхтой «Беда», в хорошем смысле разумеется.
Сергей, если помнишь наш последний разговор, ты торопился, а нужно было немного подождать и это была бы уже совсем другая история. В любом случае ты молодец. Ещё тебе надо книжку начать писать.

Ладно, лого нравится, к России, по воле России я НИКАКОГО отношения, увы, не имею, так что просто цветовая гамма... :-(

Непомню, Марат, напомни пожалуйста.
Книга почти окончена, по завершении плавания - закончу, надеюсь.

Спасибо за лого Navigatorpirate, его люблю как родного!



Edited at 2013-08-29 15:00 (UTC)

чего сидеть на одном месте - я бы на сейшелы пошел

Отремонтирую ветрогенератор, подумаю над этим... если еще что не выскочит.

Опять же, у каждого - СВОИ планы!

...Дойдите сюда а потом посмотрим, - КУДА вы решите ерзануть, ок?

http://blogun.ru/ - посмотри этот сайт. Как я понимаю, много этим не заработаешь, но если много времени не требуется - может, что-то лучше, чем ничего. Оцени, стоит ли связываться.

Не стоит, эта шняга здорово раздражает читателей, а практической пользы не приносит совсем.

Знаю тех, кто пытался в это играть. Фигня полная. К тому же "джинсу" гнать Сережа явно не станет.

Я в лс еще напишу, но сам пытаюсь (когда выпью много Рома на борту) поднять с 0 передачу о Пиратах, Яхтах и парусах - web tv, но на хорошем качестве.

По рекламе нужно найти конечно, kickstarter - Нужен продукт, там нельзя просто на жисть собирать.

(Удалённый комментарий)

Re: возможно поздно, но все же...

Кругосветка окончена, приятель.

теперь нужны рекламодатели на мой Весельный Проект - Весельную кругосветку.

(Удалённый комментарий)

а, Re: возможно поздно, но все же...

Да, мы сейчас на Тринидаде, но по ссылке это не мы.
Наша парусная кругосветка благополучно завершена 21 мая 2014 года в Халифаксе, Канада, откуда мы и стартовали.

Вот она вся здесь: http://navigatorpirate.livejournal.com/tag/%E2%80%94%20%D0%9A%D0%A0%D0%A3%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%92%D0%95%D0%A2%D0%9A%D0%90%20%2F%20AROUND%20THE%20WORLD

или здесь: http://hikari-around-the-world.com/

(Удалённый комментарий)

Re: возможно поздно, но все же...

Разведкой Весельного Проекта была моя парусная кругосветка по маршруту моей планируемой весельной кругосветки.

Сейчас - работа на яхте Obsession II, которую надо перегнать на о.Бали, Индонезия. Пойдем тоже по маршруту поего Весельного Проекта, так сложилось... чему я очень рад! Еще раз посмотрю на условия плавания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account