Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Madagascar. Nosy-Be. News about Samim / Мадагаскар. Носи-Бе. Новости о Самиме
HIKARI
navigatorpirate
Выехали с утра с Юлией (Nikita) в Ambanza. Остановились в Hellvill, что бы мне получить деньги в Western Union за уроки онлайн. Чудом встретились там же с родителями Бенджамина, которые сказали, что Самима уже отправили в Тану (Antananarivo). Бенджамин возвращается в Ambutoloaku. Вернулись...

Samim, 16  СЕНТЯБРЯ, 2013 г.

Бенджамин заплатил за экстренную отправку Самима в Тану - 7 300 Евро...
Фото получил от Андрея, которое скинул Илья (adderley), мгновенно отреагировавший на трагедию, нашедший Самима в Тана и объяснивший персоналу ВАЖНОСТЬ ситуации!
Бенджи пока в деревне Ambutoloaka не появилися, тел. выключен, допускаю что сел.
Погибло 25 человек, водитель  и Самим - единственные оставшиеся в живых. Водитель с места происшествия скрылся, ищут. В автобус врезался на полной  скорости трак (грузовик). Кто виноват - выясняют.
Таковы новости на сегодня!

P.S. Возвращаясь из Helvill, поговорил с вет.доктором. Через час привез собаку на установку диагноза.
Посмотрели, установили... но об этом завтра, извините, пока не в тему.









  • 1
Какой молодец Бенджамин... Сделано все, что можно, как я понимаю - дальше будет, как должно быть. Давайте представлять Самима здоровым. Я очень верю, что если весы колеблются - этим можно склонить их в нужную сторону.

Давай, Самим, поднимайся! Ты молодой и сильный, ты можешь!

вот что в новостях нашел: utro.ru/news/2013/09/16/1144112.shtml
На Мадагаскаре в результате ДТП погибли по меньшей мере 19 человек. Еще 14 получили серьезные травмы. Об этом сообщили источники в медицинском учреждении.
Авария произошла в 19 км от города Амбанья, находящегося в 856 км от столицы Антананариву. Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, оба транспортных средства превысили скорость на опасном участке дороги.
По данным медиков, на месте погибли четыре человека. Среди них водитель автобуса. Остальные 15 человек скончались в больнице.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account