Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости с борта Hikari
Модератор
navigatorpirate
Сегодня ночью Сергей связался со встречным судном, попросил передать привет всем, кто следит за его путешествием. Погода свежая, у него смыло за борт две канистры с горючим. В остальном - всё в порядке. Случайно его собеседником оказался моряк из России, единственный на этом судне. Сначала он принял Сергея за грека - показалось, что похожий акцент в английском. Потом разобрались, что не только родной язык у них общий, но еще и они почти земляки - один из Ростова-на-Дону, второй - из Краснодара :-)

  • 1
Говорят город - большая деревня.
Фраза похоже актуальна и в масштабах всей планеты :)

Хотелось бы знать, где он. Мыс Доброй Надежды еще впереди?

Не нашла в себе сил ночью вставать и записывать координаты. Сергей должен прислать сообщение сам, как делает каждый день.

Да понятно, конечно. Кстати, уже и появилось уточнение. Пройдено веселое место, и это замечательно.

пусть чудесные совпадения и дальше случаются с Сергеем)

Океан, а подижь ты. Встретились.

Не могу не внести уточнение по поводу встречи :) Дело в том, что "моряк из России", на самом деле гражданин Украины, проживает в городе герое Севастополе, уроженец краснодарского края. Судно - балкер "ECOLA", IMO 9216391, DWT=73931 mt. Следует с грузом угля из района Нового Орлеана в Индию, если кому интересно :) Недавно разговаривал с отцом - во время его ночной вахты Сергей вызвал судно по VHF и запросил свежий прогноз погоды, ну и далее, как и сообщалось в посте :) Мы теперь тоже следим за его путешествием! Удачи всем и особенно Сергею!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account