Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Grand Bahama.Port Lucaya. Guests / Гранд Багама. Порт Лукая. Гости
HIKARI
navigatorpirate
Сегодня у нас побывали в гостях ребята с сухогруза, Украина,- Андрей Коряк и Виктор Пушкин. Они потерял винт месяц назад в 500 милях от побережья Бразилии. Здесь на ремонте.

04 МАЯ, 2014 г. РЕБЯТА С СУДНА,, из Одессы в гостях (2)

Экипаж судна из Одессы, все. Мы прекрасно провели время, поговорили. Они рассказали свое видение на происходящие события в Украине. Было очень интересно их послушать, потому что даже в интернете сложно найти правду...
Мне очень жаль, как и им, что кому-то надо столкнуть лбами два наших народа, столь близких по духу,истории, мировозрению. И они это делают столь ужасными способами, когда гибнут просто мирные жители.

Узнаем ли мы правду когда-нибудь?


  • 1
А что тут знать-то, если мы это все сами видим.

А что это за бадья? Вы это все употребили??

Это боченок светлого, калифорнийч=ского винца, которым мы смачивали прекрасную пиццу, Жень!


недавно хотел попробовать калифорнийского)но не срослось..стоит ли пробовать?:)

Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

Полагаю, если обстоятельства сойдутся. А они такие: те, кто стравливают народы, поддерживают ложь, пока она им выгодна. Как только они с этой лжи(и как результат со смерти людей при противостоянии народов) получат свои дивиденды, то перестанут эту ложь поддерживать и правда всплывет. Т.е. когда им уже будет всё равно.

Re: Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

Если во всех деталях - так может никогда и не узнаем. А если в принципе - то она очевидна.
Вкратце - ситуация примерно такова -
Все 23 года незалежности весь пропагандистский аппарат Украины работал на формирование образа врага из России и всех русских.
Для этого была переписана вся история.
По версии укро-историков - украинской нации уже 140000лет. А украинцы и русские по этой истории - совершенно разного этнического происхождения. Варвары - русские, это племя рабов а белые и пушистые украинцы - почти что европейцы.
Изобрели себе новых героев, которые на проверку - бандиты, предатели и фашисты.
Изобрели себе праздники в честь побед над ненавистными москалями, которых вовсе не было.
Если их послушать, то за всю историю не было у русских варваров - другого развлечения, кроме как притеснять несчастных хохлов.
Этим занимались даже "про-российские" Кучма, Ющенко и Янукович.
А вот сейчас, наконец, они взяли и поимели "Свободу". Правда, от кого - они не знают.
Это вдолбили в мозги так сильно, что свидомные напоминают запрограммированных зомби. Люди готовы прыгать на задних лапках перед американцами, выпрашивая кредиты, как моська за пустым фантиком. Хотя дальше обещаний дело и не идёт. Причём, даже в случае получения, эти кредиты могут только ещё больше закабалить Украину. И это у зомби называется - свободой.
И в то же время не хотят сотрудничать с Россией, хотя сейчас - только она реально может спасти Украину от краха.

Собственно, в этом и суть конфликта. Часть людей видит, что нынешний курс хунты, это - путь в никуда. А запрограммированные зомби, мало того, что сами хотят в это никуда - они хотят прихватить с собой и остальных жителей Украины.
Вот люди в наименее зомбированных регионах и взялись защищать своё будущее. По мере того, как люди будут прозревать - будет расти и сопротивление хунте.
Вот, к примеру, мнение здравых украинцев - http://storyteller-17.livejournal.com/tag/%D0%B8%D0%B7%20%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0.%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82

Re: Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

Всё так. Но как вы и написали правда впринципе очевидна и в плане того, что в "в наименее зомбированных регионах" люди не самоорганизовались. И вполне очевидно что там под черным флагом орудиют российские спецы, сплочая народ и выдавая себя за представителей самообороны... вобщем всё сложно. Однозначно в этом конфликте Россию назвать хорошей тоже не получается. Хунта преследуюет свои выгоды, а Россия свои. Дум о народе ИМХО ни там ни там нет. Сплошные спекуляции информацией.

Re: Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

Все слухи проверяются элементарно -фактами...Пока фактов у Госдепа ,как и у бандеровских прихвостней о наличии всяких российских диверсантов,смутьянов -нет и быть не может...Поэтому всё это -БОЛТОВНЯ и Госдепо-бандеровская пропаганда...

Re: Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

Ну если следовать букве жесткой бюрократии, то конечно не пойман - не вор. Однако всем ведь очевидно, что к примеру люди ходящие строем в одинаковой форме/экипировке/оружии не могут быть СТИХИЙНО возникшей самообороной Крыма. Люди все взрослые а играют в детское "а это не я". Смешно право.

Re: Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

Правосеки или гомосеки,не знаю как правильно -тоже одинаково одеты и экипированны...Насчет строя не могу сказать,потому что в армии они явно не служили...А в самообороне Крыма 90 % те,кто служил и знают ,что такое строй...))

Re: Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

не понял что вы хотели этим комментом сказать. И как он относится к моему..

Re: Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

простите за любопытсво.....
Вы дурак?

Re: Узнаем ли мы правду когда-нибудь?

Нет, конечно.
Просто, когда человек - зомби, то все, что не соответствует установкам его мозга, которые произведены его кукловодом - кажется глупостью.
Но Вы не переживайте. Когда Украину освободят, будет запущена программа денацификации, как это было после освобождения от фашистов Германии.
И тем, кто просто заблуждался, но не совершил при этом преступлений (вроде как в Одессе) - мозги поставят на место.
Вот, кстати, материал по теме - http://politruk.tk/blog/1443.html

Бутылочка - душевная.

А винт-то, тот который потеряли - нашли хотя бы?

За винтом до сих пор ныряют - у берегов Бразилии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account