Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Halifax, N.S. Canada. Remembering circumnavigation... / Халифакс, N.S. Канада. Вспоминая кругосветку
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Как и обещал, буду по возможности выкладывать то, на что не хватило времени или средств во время плавания. Иногда стоимость интернета, как вы знаете, доходила до $7-$9 в час, как на Нуку-Хива например или на острове Св.Елены. Со временем тоже не всегда складывалось...

03 ОКТЯБРЯ, 2013 г. СУД ЛИНЧА на о (2)

Сегодня я доложил фото и видео событий, произошедших 2-3 октября на острове Носи-Бе, Мадагаскар, невольным сидетелем которых я стал!

По ссылке выйдете на пост написаный 03 октября 2013 года на острове Носи-Бе, Мадагаскар.

Сегодня Пятница 13-е, события изложеные в посте вполне соответствуют сегодняшнему дню. Тем же кто еще не знаком с моим рассказом - Пятница, 13-е, могут найти его здесь!

С пятницей вас, и что бы вас обошли все напасти и недоразумения в этот день!




  • 1
(Удалённый комментарий)
Сегодня такое в Одессе...

Да, кошмар!
Кто бы мог подумать, что беспредел африканский придет и на нашу землю!

Африка уже и не дотягивает до уровня происходящего на Украине...

Ещё немного и будет как в Руанде...

Предпочитаю такое не смотреть. Сегодня все новости о том, что там в Луганске сбили самолёт, вытер из ленты. Может новости такого плана и пользуются спросом, но надо понимать, что публикуя, или просто читая о таком и занимая этим свой мозг и просто формируя своё собственное мнение по этому поводу, мы сами только повышаем общий уровень агрессии в мире.




Edited at 2014-06-14 10:12 (UTC)

Знакомый тележурналист рассказывал, что редакция требует не менее 70-ти процентов "жестких новостей". Иначе рейтинг падает. А ничего, кроме рейтинга, редакцию не интересует.

То есть свободная журналистика и свобода слова просто разгоняют маховик ненависти и самоуничтожения. Вот и думай тут...

Я не думаю, что этот маховик можно остановить цензурой, если говорить просто об информации о тяжелых событиях, а не о прямом разжигании ксенофобии, запрещенном в цивилизованных странах.

Ты прав, Павел, - ТАКОЕ лучше не смотреть!



Сeрёж, предстваляю, что лет через 20,будем на пару сидеть за кружкой пива, где нибудь в шуме прибоя, и всё это будет представляться нам совсем в ином ракурсе. А пока давай ударим по футболу. Уругвай - Коста-Рика 1-3.

Это точно, Павел!

Я уже сейчас на многое случившееся в кругосветке смотрю иначе...

А через 20-ть лет!

Сорри, что матом.

Сакалава - зомбированные пидарасы. Самые злые обитатели Мадагаскара. Я уже нарывался тоже. Подобное возможно только в местах их массового проживания.

Илья, а на Носи-Бе в основном сакалава живут?

Мне тяжелее всего представить, что была допущена какая-то досадная ошибка или совпадение и пострадали ни в чем не повинные люди! Ведь может быть и так?

На Нуси Бе доля сакалава думаю процентов 95. Арабское влияние - нигде больше не видел, чтобы муслимы на Мадагаскаре так вольготно жили. Муслимы я имею ввиду индусы. Нигде больше не встречал таких наглых индусов, как на Нуси Бе. Малагаси для них мусор и они это демонстрируют ежедневно. Очень странный консенсус.

Такое же положение дел в Мурундаве. Может есть и еще где, но я пока там не бывал.

Резюме: на Нуси Бе и в Мурундаве НЕОБХОДИМО чтить их дебильные традиции (не купаться в море после 18:00, не купаться в море если поел свинины, не купаться в море если на тебе есть золотые украшения, не ходить без майки - только в шортах). Иначе ситуация может дойти до фоток, опубликованных тобой.

Ясно, спасибо!

Надо бы мне ЭТО знать ДО прихода туда!...

А так и кругосветка могла бы закончиться ... неожиданно но красиво!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account