Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Halifax, Canada. Trip to Toronto and back / Халифакс, Канада. Поездка в Торонто и обратно
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Готовлюсь к завтрашней поездке на машине в Торонто и обратно...



Туда я еще не ездил. Был на яхте в Квебеке и гнал ее потом с дочерью в Халифакс. Но это другое измерение, морское. Теперь же впереди дорожное приключение, - 1800 км. по дорогам Канады. Что ж, опять же разнообразие. Но более всего меня греет резон, причина этой поездки. Думаю. что вам она будет тоже по душе, но пока хочу оставить ее в секрете. По мере возможности буду сообщать о своем передвижении и новостях. Погода по пути вроде приличная, очень холодно, до - 24С но без снежных штормов.

Будьте с нами, моя встреча в аэропорту должна порадовать не только меня, но без сомнения и вас, так как вы в теме!




  • 1
1800 км, по зиме -- чай, не ближний свет. Практически как от Москвы до Сочи. Берегите себя.

Хвостатые члены экипажа?

Буду держать за тебя кулачки ! Удачи,брат !

Мне довелось за свою жизнь проходить этот участок, осенью, летом и зимой. Тrans Canada в восточной его части в принципе нормальный хайвей в любое время года. В Квебеке, правда, постоянно что-то ремонтируют, но дороги от этого кардинальным образом не улучшаются (собственно, как кое-где и в Онтарио). Единственно, о чем надо помнить, чтоб в баке всегда был бензин с запасом. В восточной части Канады, как и в Прериях, заправки не так, как в Онтарио на каждом углу.

Я бы рекомендовал разделить дорогу на два участка с ночёвкой по-середине, так останется больше сил на дела в Торонто и получите больше удовольствия от дороги. Возьмите с собой тёплую одежду на всякий случай, на дворе зима.

Так и сделал, до Квебека, там ночевка и потом Торонто.
Да, спасибо.

Подождем отчета. Интересно какие там дороги. У нас по РФ катался и больше, но в "четыре руки", а тут я так понимаю один поедете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account