Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Halifax, Canada. Advertising board the boat / Халифакс, Канада. Реклама на борту лодки
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Лодка проектируется, пришло время показать на ней место для рекламы.



Его, как вы видите, не так много. Места на бортах и крышах рубок, где рекламу будет лучше всего видно еще меньше. Пока мы не озвучили цену на рекламную площадь и сроки несения проплаченой рекламы, хочу предложить наиболее заинтересованым купить рекламное место заранее. Только сейчас есть возможность приобрести рекламную площадь недорого и на более длительный срок. Как вы понимаете, чем ближе мы будем к старту, тем меньше останется места пригодного для несения рекламы и тем дороже оно будет! А после старта его смогут позволить себе настоящие счастливчики! Четыре-пять (а может и шесть, кто знает?) лет интереснейшей экспедиции, десятки стран, сотни... тысчи объективов. Будет ли интересно сие действо для СМИ? - Увидете сами. Кроме того, у меня для первых, серезных рекламодателей уже приготовлен сюрприз. Мне идея очень нравится. Понравится ли вам? - решать только вам и никому более. Поторопитесь, скоро места вообще может не остаться! Меня-то вы уже знаете достаточно хорошо, правда?.. и помните, что: - НИЧТО не имеет значения кроме того, что ты задумал!

P.S. Смелым, экономным и верящим в успех писать в личку или на е-мейл: navigator4ships@hotmail.com


  • 1
Либо этим вечером, либо завтра утром дам репост в обязательном порядке. Получится, не получится -- в свете данного события уже неважно.

Сергей, если вы когда-нибудь стартанете я сниму перед вами шляпу... Как-то не верится что такой проект осуществим в одиночку.

Я не один, у меня есть помощники по организации Проекта.

Но грести буду один, это да.

А большие дела никогда в одиночку не делаются, во всяком случае, такого масштаба. Один знакомый журналист сказал мне прямо: "Вот когда будет готова лодка, тогда будет информационный повод". Gazeta.ru.

Будет информационный повод -- будут серьёзные пики посещаемости. Будет и прямая заинтересованность. Все, в общем-то, просто.

Дерек Хартфилд собирал деньги на одну из своих гонок таким образом.
Назвал это мероприятие "Вокруг света - вместе"
За определенный взнос на лодку наносили имя дарителя. Чем больше взнос, тем больше надпись. Только инициалы одного из имен, а второе - полное. Полные оба имени. Имена членов семьи и тд.
Я тоже давал ему денег на имя мое и жены.

Спасибо за идею, но таким образом на 4-5 лет плавания не собрать или распродавать места под рекламу по этапам.

А зачем?
Ну, мотивы Хартфилда понятны, а Вы (ну и остальные дарители) чем руководствовались, когда давали денег - самореклама, тщеславие, сопричастность, что-то иное?

(Удалённый комментарий)
У нас, тех кто не платил за фамилию, на это безусловно может быть свое мнение. Но мне интересно услышать мнение того, кто денег на это давал

Деньги давали не на фамилии, а на участие в гонке, фамилии - это жест признательности и оригинальный психологический ход.
На другую гонку он собирал деньги, "продавая" разные предметы одежды с его фирменной надписью.
Я дал, кажется, 120 или 200 и получил теплую безрукавку фирмы Gill с вышитой эмблемой предприятия. Это я ношу и даже горжусь, что участвовал в финансировании.

Я и Сергею помогал как мог, и не потому, что он что-то обещал, а потому, что хорошо его понимаю.

Все верно, спасибо Вам за помощь!

Похоже что пришло время и мне продавать сувениры с моим лого...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account