Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Halifax, Canada. Team / Халифакс, Канада. Команда
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
В каждом деле, как известно, важна команда и она у меня есть!



Цыля Флоридовна Махи-Махи. Капитан (ша). В этом году, в августе ей исполнится десять лет. Так долго порой и браки не держатся а мы до сих пор вместе. Опытнейший моряк. За плечами кругосветка на яхте Hikari (2011 - 2014 гг). Потом еще один перегон в 12 000 миль через Тихий. Сейчас готовится, как и я к Весельной кругосветке.



Майами Багамовна Хикари. Старпом (ша). В мае этого года ей исполнится четыре года. Родилась 17 мая 2012 г. на борту яхты Hikari у берегов Флориды, на подходе к Майами так же во время кругосветки. Мать: Цыля Флоридовна Махи-Махи. Отец: Багамский принц пожелавший остаться инкогнито. Не менее опытный моряк. За плечами кругосветка и перегон в 12 000 миль через Тихий. Четыре раза была за бортом (!) в трех разных океанах. В Атлантике - дважды. Сейчас готовится к Весельному проекту.



Рыжий. Юнга. Полное имя еще не заслужил. Молод, всего полгода. Взят в команду в память об Али, трагически погибшем 24 июля 2013 г. на острове Маврикий,члене экипажа яхты Hikari.


Сегодня со мной работают разные люди, помогая мне в реализации моего а теперь уже нашего Весельного Проекта. Кого-то я узнал еще до парусной кругосветки. С кем-то познакомился во время ее а кого-то узнал недавно. Скоро я расскажу о каждом из них в отдельности. А пока я хочу их всех поблагодарить за помощь и работу. Спасибо ребята, с вами у нас все получится! Так же помню и о тех, что в самые трудные моменты помогал мне во время кругосветки. Для вас у меня есть сюрприз, о котором поведаю как только для этого будет время. Вам тоже огромное спасибо! Жаль, что некоторых из вас нет сегодня рядом, но это был ваш выбор.

Прошу меня извинить, что пишу не так часто как раньше. Процесс проектирования лодки идет, но на мой взгляд как-то медленно. А может это я живу несколько в ином ритме? Как бы там нибыло, все идет и всему, надо полагать - свое время!




  • 1
Сергей, не грустите :)
тем более уже весна за окном.

С чего вы взяли что я грущу?
Я, как всегда полон идей и задора!

Сергей, какой же вы молодец! С вашей целеустремленностью и силой духа у вас все всегда получится.
Тем более, с такой командой:))

Да, Инна, спасибо я и не сомневаюсь в своей команде нисколько!

У нашей команды тоже есть такой вот участник. Зовут Пузо. Надо как-нибудь о нём написать -- он нам удачу приносит :).

С удовольствием почитаю про Пузо!

Вы серьёзно ребят с собой повезёте?

Просто там же места мало очень, вас кидать будет как скорлупку, как же они, переходы нешуточные под ручным движителем, а лапы размять негде. Или я что-то не так поняла?

Не на все переходы я их с собой возьму, но на спокойные точно и по одному...

Т.е. Вам придётся ещё и организовывать "подвоз/отвоз" зверей по маршруту? Ну Вы гигант, это же целая история и по цене состояния.А Рыжок даже ещё не моряк пока...

В парусной кругосветке порой с ними тоже было не легко и дорого, но мы справились.
Постараемся и теперь.

Вы бы видели, КАК они обрадовались, когда я их встретил из Индонезии где они вынуждены были жить у друзей 4 месяца!


Вот с этим как:как говорят, почти все укачиваются, только у всех своя амплитуда.Относительно небольшие размеры судна обуславливают качку и на небольших волнах, и валяние будет покруче, котам тест-драйв негде будет устроить-погодные условия будут разнообразными, да и зыбь не так комфортно будет переноситься ими.
Ясен пень, что на 4 года Вы их не оставите,или будете брать на короткие переходы?

Планирую брать на спокойные, безопасные переходы.
Они мореходы бывалые, привыкнут.

Море покажет, - кого, куда и как брать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account