Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Halifax, Canada. Boat Design, search for mates / Халифакс, Канада. Дизайн лодки, поиск помощников
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Пока ведутся работы над рабочими чертежами лодки, мне нужна помощь в организации Проекта!




Нужны следующие специалисты и близкие к этим навыкам и специальностям люди:

1. Юрист с пониманием специфики работы в сфере электронной коммерции.
2. Дизайнер (нарисовать красиво несколько карт и маршрутов).
3. Видеоредактор (просмотреть и обработать мои видео).
4. Также нужны все, кто на практике знает, как раскручивать сайты в интернете, так сказать те, кто занимался и занимается продвижением сайтов.
5. График-дизайнер, сценарист, кино-оператор, монтажник кинофильмов и люди близкие к процессу производства фильмов.
6. Переводчик (англ. исп.).

Предупреждаю сразу и честно, - средств на оплату работы нет. Сделаем бюджет, - будут и договор на работу и оплата, эти расходы заложены.

Для тех кто не верит в успех, - лучше не тратье ни свое ни мое время. "Доброжелатели" и скептики не верившие в нашу кругосветку на яхте купленной всего за $1000 давно умыты, обуты и отправлены туда, где им и место.

Впереди долгая, кропотливая но интересная работа. И главное, - я оцениваю человека не по тому, - что он говорит, а потому - ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!

Ну что, повеселимся?

Желающим участвовать в подготовке Проекта, который еще никогда не делался за всю Историю Человечества писать в личку или на почту: navigator4ships@hotmail.com



  • 1
Позволите мысль дилетанта? Рассматривая рисунки и чертежи я обратил внимание что большие поверхности были отданы под солнечные батареи, что совершенно естественно в подобном проекте. Но это потеря и без того маленьких рекламных площадей, с чего в принципе и будет финансироваться он.
А вот если сделать батареи складные, хотя и стационарные, и после рекламных сессий их раскрывать уже в море?

С уважением, к тому что вы делаете и любовью к морю!

Спасибо за идею, но раскладные солн.панели у меня уже как-то были на одной из яхт. Их легко отрывает во время шторма, так что будем ставить стационарные.

Сергей, скажите пожалуйста, на яхте 35-36 футов (купить за 75.000$ на четверых, то есть скинуться по 18.750$) можно ли уложиться в 800$ месяц (26$ в день) на одного человека путешествуя вчетвером по всему миру?

Без учёта страховки яхты, медицинской страховки, тех. обслуживании\ремонтов, дооснащения.

То есть считать только топливо, еду, визы, парковки в маринах с интернетом, переходы по каналам (панамский и др.) и прочие расходы

Нет.

В обычном режиме плавания, с короткими стоянками на берегу в марине или на якоре можно. С проходом Панамским каналом или с более длительными стоянками или со стоянками в Евроне не получится. Везде - разные цены на стоянку, продукт, диз.топливо, оформление и т.д.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account