Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Кто же будет победителем гонки яхтсменов-одиночек Vendée Globe 2020-2021?

27 января, 79-й день гонки.

Ну что, француз Чарли Далин (Charlie DALIN), на своей крылатой бестии APIVIA, похоже был прав в том, что выбрал тактику кратчайшего расстояния проходя в лавировку под самым берегом северной Испании.



Сейчас перед ним 165 миль чистой прямой дороги до финишной линии и он имеет преимущество перед своими противниками не только в дистанции но и в скорости, показывая 19-21 узел! Вторым от него уже идёт так же француз Луи Бюрто (Louis BURTON) на своей BUREAU VALLEE 2. Между ним и лидером гонки всего 60 миль! За прошедшую ночь он потеснил со второго места немца Бориса Хермана (Boris HERRMANN), на его - SEAEXPLORER - YACHT CLUB DE MONACO. Борис отстаёт от Луи Бюрто всего на 12 миль и от Чарли Далина на 72 мили. Если не произойдет ничего непредвиденного, поломки или плавающего предмета, которые могут повлиять на расположение первых лидеров, полагаю, что очерёдность их на финише такой и останется. Но не будем предвосхищать событий. На таких дистанциях и скоростях может произойти всё что угодно! Осталось немного, наберёмся терпения.

Так же мы с вами уже знаем, что - Праздник отменяется!

Правительство Франции из-за борьбы с пандемией головного мозга решило организовать прибытие участников Vendee Globe без участия общественности. Пропуск людей к Race Village и каналу Les Sables d'Olonne будет запрещен во время прибытия гонщиков.
По прибытию состоятся пресс-конференции с финишировавшими яхтсменами в пресс-центре.

Не пропустите ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК о лидере гонки Vendée Globe 2020-2021 на моём Канале!
https://www.youtube.com/channel/UCeax9fT2VFEoG52B5L011wA

Tags: — Vendée Globe 2020-2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments