Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Письмо в Кремль... Просьба к профи в СМИ, ТВ, PR-менеджмента...




Я обращаюсь к профи в СМИ, ТВ, PR-менеджмента!
Ребята, вот текст последнего, сегодня отправленного письма Президенту РФ Д.А.Медведеву:
Подскажите пожалуйста, что мы можем еще попробовать сделать, дабы попытаться быть услышанными?
Никто кроме Вас этого так хорошо не знает!  Нужен эдакий МОЗГОВОЙ ШТУРМ...  Пожалуйста, подскажите или укажите на ошибки...


 

Уважаемый  Дмитрий Анатольевич!

   Весной этого года я к Вам обратился с просьбой поддержать мой Проект – новый Мировой рекорд                                           (сайт: www.rowingaroundtheworld.com),  хотя бы информационно.  После этого мне позвонил атташе Посольства РФ в Канаде  господин  Калинин, с вопросом о том,  в КАКОЙ именно поддержке мы нуждаемся? Я ему все рассказал как по телефону, так и письмом, которое отправил на его почту... Ответа от него я до сих пор не получил.

  В связи с этим,  летом  этого года я снова написал Вам  письмо с одним единственным вопросом: « Нужен  ли этот  мировой рекорд  России, и можем ли мы рассчитывать хотя бы на информационную поддержку  нашего Проекта»?

 05 июня сего года мной было получен официальный.ответ из Посольства РФ в Канаде (копию прилагаю), за подписью зав.отделом  А.Комарова. Решение проблемы с моим паспортом меня, безусловно, порадовало, спасибо Вам... но по Проекту я ответа  до сих пор не имею.

Как  известно,   21.10.2009 г. Вы встретились с членами Бюро  Правления РСПП, и сказали, в частности:

- "Мы понимаем, что вы часто, особенно в тот период, когда все было более-менее спокойно, делали вложения в иностранный бизнес, в передовые иностранные компании: промышленные, финансовые, торговые, медийные, спортивные, и, в общем, это не плохо. Мы - я в данном случае говорю и о государстве, и об обществе - вправе ожидать такой же активности и на внутреннем рынке. Капиталы, которые зарабатываются в нашей стране, должны в значительной мере помещаться внутри страны".

Кроме того, 23.10.2009 г. Вы выступили на Первом Всероссийском Форуме «Россия – спортивная держава» в Казани, и озвучили именно то, чем я и моя команда жили последние два года, сказав при этом:

«Свою роль в развитии спорта должны сыграть регионы и представители отечественного бизнеса».

 Я также писал письма с описанием своего Проекта и просьбой об информационной поддержке некоторым должностным лицам и в организации:

-  Председателю Правительства РФ  В.В.Путину,

- Мэру Москвы Ю.М.Лужкову,

-  В Газпром ( А.Миллеру и всей администрации),

-бизнесменам (М.Прохорову, О.Тинькову)

- в крупные российские компании,

- в администрации Ростова и Ростовской области,

 - на ТВ (НТВ, Первый и т.д.)

-во все российские  СМИ (всем!)  и так далее.

  Прилагаю к своему письму ответы на мои письма В.В.Путину, Ю.М.Лужкову  для того, чтобы Вы смогли понять тональность «отписок».

Безусловно я понимаю, что мои письма «отфутболиваются» на самых первых этажах Вашего административного здания и потому НИКОГДА Ваши руки их не держали, а глаза не видели.

Посему, Вы меня, пожалуйста, извините, но я не вижу иного выхода достучаться лично до Вас, как  разослать это письмо почтой по разным адресам и выложить его  везде, где только возможно, в Интернете. Быть может, это несколько наивно, но так хочется докричаться до вас!

Я уже писал Вам в предыдущем письме, что вступил в переписку с представителями местного (западного) бизнеса и местной власти. К моему Проекту уже проявили интерес Премьер-Министр  Канады мистер С.Харпер, мэр города Халифакс П.Келли, сенатор А.Шварценеггер и др. Но я всё же до сих пор надеюсь, что поставлю свой Мировой рекорд под флагом России и во благо её!

Я - русский, родился русским и умру русским, как бы громко это ни звучало… И похоронен буду рядом с родителями, в России... И мое отношение ко всему этому изложено в материале «Будет ли новый Мировой Рекорд Российским?»                    ( http://www.proza.ru/2009/09/08/98 ),  который уже давно выложен везде в Интернете и вызвал много дискуссий на разных сайтах и в блогах.

Буду очень признателен Вам,  Вашей Администрации,   Правительству  РФ (всем  разошлю копию этого письма) за помощь в получении ответа на мой вопрос: «Нужен ли мой новый Мировой рекорд моей родине – России?»

P.S.  Посылаю Вам ссылку на трейлер фильма о Оливере Хиксе и его неудавшейся попытки объехать на весельной лодке вокруг Антарктики, летом этого года. Даже на неудаче англичане делают деньги! И может быть завтра они на заработанное на фильме снарядят Хикса в кругосветку, кто знает? Правда, он и ее не осилит, в силу своей некомпетентности, но денег они поднимут как и престиж Англии.  Что, отдаем им рекорд?

http://www.tenacityonthetasman.co.uk/

 

С уважением, искренней признательностью

за всё, сказанное Вами о спорте и престиже России

Сергей Морозов

 

Tags: — Проект "Вокруг Света на веслах"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments