Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Животные. Объяснение в любви!

Любите животных, кошек, собакуль? - Замечательно!





Тогда Вы должны быть готовы к тому, что Вашим маленьким друзьям захочется иногда почесать коготки, вот так, примерно это выглядит после...





А еще они иногда писают и какают в неположеном для этого месте, когда ты поленился поднять свою ж-пу и погулять с ним или сменить его туалет. Грызут обувь, вещи, игрушки...





Если ты не готов это прощать или понимать — живи среди себе подобного зверья и не осложняй жизнь животным!




Или ты так и будешь объясняться им в любви и резать им яица, перевязывать трубы, вырывать когти? Как бы мне хотелось сделать то же самое с тобой! А еще я бы выбил тебе зубы, что бы тебе нечем было меня даже укусить, тварь ты дрожащая, когда я достану тебя своей «любовью», как ты уже достал их! Не зря они начали грызть тебя в твоих же городах. Ведь у них такая же одна жизнь как и у тебя, не задумывался?
Или ты и впрямь думаешь, что ты — бл-дь, Царь Природы?

Ты — ужас Природы, мой друг! Сомневаешься?

Тогда полистай Красную Книгу, или загляни в Мексиканский залив, да просто выгляни в окно, твою мать, и сомнения твои развеятся как мечты о том, что ты — хороший! Ты мелочен, труслив, лжив, корыстен, похотлив и слаб, почти во всем. Твои идеалы - яркий тому пример! Ты воруешь миллиардами а рядом люди мрут от голода и недостатка медикаментов.

Почему ты считаешь, что наличие зеленых бумажек (рейтинга в блогосфере) наделяет тебя чем-то особенным? Ведь порой ты просто не можешь себя даже вести достойно!

И если кто не похож на тебя, не живет твоими законами, интересами и идеалами, коих единицы, увы. Ты, со своей сворой сделаешь все, чтобы смешать его с себе подобными, нагнуть, унизить, растоплать. От страха.

Мне... стыдно за тебя, человек!
И вдвойне стыдно, что я один из твоего племени...

У меня диваны не по штуке баксов. Да даже если бы были и по три тысячи я разрешил бы своим питомцам так же точить коготки, рожать деток, есть мои цветы. Ведь мы живем одной с ними жизнью и никто не знает, кого завтра примут первым?

Подумай, может еще не поздно?



...Если есть еще чем это сделать!
Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments