Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Перспективка или ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА?

Аналитики разных размеров, мастей и цветов констатируют демографическую катастрофу и полный развал России в самое ближайшее будущее!
Я не аналитик, увы, ни размером ни цветом не вышел. Но вот ехала с нами из Коломбо до Маврикия Ольга, а она с Дальнего Востока, с Владивостока точнее. Так вот она, из первых уст поведала, что Дальний почти потерян!
Азиаты, используя технику "Поступь тигра" тихим сапом уже владеют многим!
Неужели умница Веллер в своей книке "Великий последний шанс" был прав и необратимые процессы уже начались?



Примерно так видят Северную Евразию в недалеком будущем аналитики Запада, основываясь на своем материале.
А ведь мы тоже не слепцы и видим многое!

Азиаты, Ближний Восток, думаю что убеждать уже никого не надо, вырвались значительно вперед белых со своими институтами. О цветных и их репродуктивных способностях и не говорю.
Так что мы будем иметь для наших детей и внуков? Неужели миллионы жизней положены были зря и все развалится?
Ведь История знает подобные примеры: - Рим пал, макаронники остались. От греции, матери древней культуры тоже осталось невесть что. Турки опять же, от Османской Империи что осталось?

И лишь некоторые мысли вслух немногих но известных в России людей:

Львов, Д.С. академик РАН
Доклад на XIV Рождественских образовательных чтениях 31.01.2006

Социальная политика Кремля вызывает растущее неприятие во всех слоях общества. «Такой невиданной эксплуатации наемного труда и такого безразличия власти к самому ценному капиталу – своему народу, не знает ни одна современная страна мира»

Федоров В. П.
Трагедия России (вымирание народа и территориальная незащищенность).

Россия неумолимо приближается к пропасти. Заимствование из прошлого или подражание ему сейчас не помогут. Царизм не уберег Россию от большевизма с его тягчайшими последствиями для страны, а большевизм не смог сохранить свое собственное творение - Советский Союз. Оба строя претендовали на вечность. В новой России господствует откровенный дух временщичества - "после нас хоть потоп". Россия снова становится жертвой режима, на этот раз демократического, как он себя называет.

Антонов А.И.
Кризис свободы: государство взамен семьи? 

Если мы выбрали свободную политику для свободных людей, то остается одно - сделать семью равным институтом среди всех остальных социальных институтов, приравнять семейные роли к профессиональным, повысить престиж матери и отца, семейного образа жизни. Рыночную экономику можно и нужно переориентировать с индивида на семью. Семья с детьми - льготное налогообложение и дифференцированные кредиты.


Силантьев Р.А.
Отношение религии к демографии .

Пропаганда гомосексуализма, гражданских браков и планирования семьи, невозможная в истинно религиозном обществе, нанесла смертельный удар по демографии западноевропейских народов. Апогеем нетрадиционного взгляда на мораль стала доктрина "Церкви эвтаназии", которая довела до логического завершения эволюции современных западных ценностей.


МК Светлана ЛОГВИНОВА
Цветы демографии Многодетные семьи нынче не в моде .

Они не совершили в своей жизни ничего предосудительного, но предвзятое отношение неизбежно тянется за ними колючим шлейфом. Белые вороны, чокнутые, ненормальные — самые мягкие эпитеты, которыми соотечественники “награждают” многодетные семьи. По большому счету отвернулось от них и родное государство, для которого демография, по идее, должна являться вопросом национальной безопасности. Неумолимая статистика констатирует: даже в прогрессирующей Московской области число многодетных с каждым годом уменьшается. На периферии их место медленно, но верно занимают семьи мигрантов.


Виктор Переведенцев

СТРАНА СТАРИКОВ?

Нынешнюю демографическую ситуацию в России обычно определяют как демографический кризис. Едва ли это удачно. Ибо этот «кризис», как хорошо знают специалисты-демографы, продолжается уже 40 лет, и конца ему не видно.


Юлия Мелао
Демографический коллапс по версии Объединённых наций 25.01.2006.

Оценки демографов показывают, что к 2050 году население России сократится еще на 30-50 миллионов человек. А согласно одному из сценариев ООН, который его аналитики приводят с оговоркой, что он считается весьма маловероятным, в России останется всего один процент от нынешних русских - чуть более миллиона.


Аркадий Островский Financial Times
Чубайс - отец олигархов - это большевик, и люди его типа работают за идею .

Я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски.

и т.д...
Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →