Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Рождество местного значения (Canada)

Канадские власти продолжают радовать своих граждан! Только что, думаю, что он еще продолжается, мимо дома прогромыхал очередной Рождественско-Новогодний парад. Но уже местного значения, только для нашего района.



Действо радовало многочисленных (обратите внимание) зрителей при свете дня, что было очень кстати, ибо мой яхтенно-водоплавающий мыльниц ($500 однако) требует значительного освещения. Думается мне,что он требует еще чего-то, но, к сожалению (или радости, помня что "Горе - от ума") этим я помочь ему пока не в силах.



Духовой оркестр воодушевленно играл известнейшую во всем Мире Jingle Bells, ребятишки получали свои чупа-чупс, взрослые трескали пиво спрятав бутылки и банки в бумажные пакеты... я стоял на обочине дороги время от времени делая кадры веселого шествия и чувствовал себя... на обочине.



Вот ведь как бывает! Умнейшие (надо признать) иудеи подсадили весь Мир (!) на День Рождения Христа, как и на православие, сами же ничего общего с этим праздником и персоной не имеют!



И как закружились у мене в голове вопросы религиозно-национальных тональностей, что выключил я свой фотокамер, сделав еще пару кадров только для Вас, друзья мои, и побрел обреченно обратно домой. Ибо вопросов с каждым днем все больше, ответов же все меньше.



И как бы мне не хотелось взять большущий плакат и написать на нем всего одно слово: - ПОЧЕМУ?... не буду я этого делать. Ибо - тщетно! А детишки сосут свои конфетки, взрослые подпрыгивают в умилении от предстоящих расходов на приближающиеся праздники и все идет как идет. Ну и пусть идет!...


Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments