Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Кто за ПИД-РА ответит?

Ребята, блин, ПОМОГИТЕ! Я - буксую... в поиске логики происходящего.
Прежде всего я благодарю заранее ВСЕХ откликнувшихся, как друзей, так и не... очень, ибо с Вашей помощью я чувствую себя живым и живущим. Итак, что же произошло?
В прошедшие выходные я выложил безобидный, на мой взгляд, постик "Остренького? - ОК!" как у себя в ЖЖ так и в пару-тройку кухонно-кулинарных сообществ. в частности в: stalic_kitchen, easycooks и prosto_eda.
И что Вы думаете произошло дальше? Угадайте с трех попыток! ОК, не буду вас терзать, слушайте и постарайтесь дать мне совет-ответ-объяснение, ибо я - НЕ МОГУ их (его) найти, следуя обычной логике. Может надо включить что-то необычное?

Ну, в prosto_eda все было просто и логично - поблагодарили за рецептик, спасибо им за адекватность!
В двух же остальных, в stalic_kitchen, easycooks меня обвинили в том, что я хочу: - отравить (!) батулизмом всех участников сообщества, что это и не рецепт вовсе, что я - хам и не умею себя вести, что я - накрыл (!) приятно, однако! собой и своими постами ВЕСЬ ЖЖ тряся сиськами (?),обвинили в нарушении правил сообществ тут же отказавшись (!) перенести обсуждение в личку, что бы дальше не нарушать. Все это продолжалось вперемешку с отзывами и благодарностью за мексиканский рецепт и попытками некоторых ребят их (разухарившихся) осадить, ибо тема-то была... пустяковой, но остренькой! Потом посыпались мистические "красные кнопки" м "желтые карточки"...
Закончилось же все еще более интересно, держитесь: - мне выплеснули в лицо, что я П-ДОР и забанили! Не оставив никакой возможности ответа. Воистину, - иезуистская жестокость!

- stalic (92.36.13.15) wrote:
Dec. 14th, 2009 02:09 am (local)
Re: БОЛЕЗНЬ!
О, так вы ещё и диагност по переписке?
лучше бы признались в пассивном гомосексуализме - и то меньше отвращения вызвали бы.

Ага, количество коментов превысило сотню, я побил собственный рекорд посещаемости моего ЖЖ, перевалив за 30 000 и прибавил несколько десятков друзей! Все бы хорошо, правда?
Но вот беда, осадок какой-то остался не очень приятный и вопросы.
Стало быть, резюмирую я, в некоторых сообществах ЖЖ происходит то же, что и везде в Мире?
- Прав тот, у кого больше прав?
И что должны делать мы на явные оскорбления х-еголовых уродов, спрятавшихся за сомнительными аватарами и еще более сомнительными Журналами? Ведь мой случай, УВЕРЕН, не единственный!
Ага, и в дополнение ко всему сказанному, еще малость, здесь я тоже буксанул.
Многие из Вас читают меня и знают мой пост "Пять тысяч миль Счастья", так? Я его выкладываю раз в неделю в несколько сообществ связанных с морем и путешествиями. Собственно, после первого поста я получил столько откликов, что попросту был вынужден его продолжить, но уже более подробно и с видео.
Так вот, в прошедшие выходные все сообщества без исключения куда я его (7 Часть) положил - опубликовали. И только два: ru_travel, ru_traveller меня просто забанили без объяснения причин.
Есть какие идеи?
И как мы должны себя вести на явные оскорбления в ЖЖ?
Может подать в суд за оскорбление действием?

Буду признателен за Ваши ответы и идеи, ведь должно же быть объяснение происходящему?

P.S. Моя дочь, пользуящая западные порталы для учебы, работы и общения высказалась так:
- На Западе интернет существует для обмена информацией, в России же, насколько я успела понять по твоему опыту российских порталов - используют как канализацию для слива ГОВНА головы и отрицательных эмоций! Ты... аккуратнее там, ОК?

Что-то мне подсказывает, что это именно так!
Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →