Суп из чечевицы, новый рецепт Сашки:
Ингредиенты:
1 лук, нарезанный
1/4 стакана оливкового масла
2 моркови, нарезанные
2 стебля сельдерея, нарезанные
2 зубчика чеснока, рубленые
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного базилика
1 (14,5 унции) банка консервированных помидоров
2 стакана сухой чечевицы
8 стаканов воды
2 стакана шпината
2 столовые ложки уксуса
соль и перец по вкусу
1. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей, помешивать пока лук не станет мягким. Добавить чеснок, лавровый лист, орегано и базилик; готовить 2 минуты.
2. Добавить чечевицу, воду и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне в течении как минимум часа. Добавить шпинат и варить пока он не станет мягким. Добавить уксус, соль и перец по вкусу.
Ну что, я его не пробовал, не пригласила папку на супчик доча но, когда мы поедем нашу кругосветку, надеюсь что это свершится очень скоро, у киси будет возможность порадовать меня и экипаж новыми диетическими блюдами!
Кисюль, спасибо за рецепт, надеюсь, кому из наших читателей понравится.
А это песенка, от меня - тебе, ведь я ... скучаю, хоть и пират, они ведь тоже... люди и папки!
Кисюль, спасибо за рецепт, надеюсь, кому из наших читателей понравится.
А это песенка, от меня - тебе, ведь я ... скучаю, хоть и пират, они ведь тоже... люди и папки!