Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Подарки к празднику!

Вот что значит - сила Мысли!
Только все придумал и начал реализовывать,  а друзья как чувствуют и вот первый подарок!  Из родного города! Ростов - папа, ты еще помнишь своего блудного сына?... Был передан оказией сюда и уже отсель почтой доставлен, о как!



Ну, глупо конечно говорить КАК приятно получать подарки, правда? Даже Цылька была возбуждена и не пропустила действа!



Шарфик, конфеты моего детства и магниты с видом МОЕГО города! Много-ли человеку надо для щасьтя? Мне вот этого вполне уже достаточно... Цыльку было просто не отогнать, она и примерить вперед меня успела. Ну, женщина, понимаю...



Теперь у мене есть шарфик с Родины, который будет  греть  мою старенькую шейку  долгими, тропическими ночами. Цыльку с трудом удалось вытряхнуть изнутре, значит, и мну там будет комфортно, не сомневаюсь!



Спасибо большое, мой преданый друг! Ваш подарок как раз успел к празднику о котором я расскажу со дня на день.К сожалению она предпочла остаться инкогнито, но она здесь, с нами! В благодарность, Вам - мой любимый романс, который я себе мурлычу в минуты Счастья вот уже лет тридцать...


Я Вам его спою, лично. Дайте лишь до Родины добраться, которой я не нужен оказался. Но это не говорит о том,  что я ее забыл!
Tags: — Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal