Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Ну что, покойнички,повеселимся?



Ну вот мы и открылись!
Наконец...
Присоединяйтесь:    Таверна "У Пирата"
Наши цели, правила поведения и пожелания - ниже...

Ну что, ребятишки, все очень просто!

В силу того, что я скоро поеду, как Вы знаете, и надолго, мы и создали это сообщество, ибо нам нужна группа людей, кому будет интересно принять участие в нашем (моем) Проекте: - "Вокруг Света на веслах"  У меня уже есть в друзьях люди из стран Сев. Америки и Южной, Австралии не говоря про старушку Европу и Россию. А представьте себе, если нас будет тысяч пятьдесят! А сто?...
Кроме того - основная идея, ибо я все еще продолжаю находиться на том, юношеском уровне развития и, соответственно, продолжаю верить в такие вещи как: - доброта, порядочность, преданность, Любовь, честность ну и т.д. Правда, в Деда Мороза перестал верить, ибо сам же его и играю порой. И хочу объединить всех нас под сводами Таверны так же и для решения всех наших текущих проблем. Представьте себе, КАКУЮ реальную силу мы сможем представлять собой, если нас будет, хотя бы несколько десятков тысяч!
- ДонКихотство скажете?... да пусть и так, как Вам угодно!
Совсем недавно я размышлял на тему Смерти: ЗДЕСЬ:
Или Вы продолжаете расчитывать жить вечно?
Я - нет, увы. И хочу попробовать оставшиеся годы прожить интересно, активно, честно и емко! Если и Вы не прочь, - тогда нам по пути! Так что, задача номер "один" на сегодня: - максимально увеличить наши ряды и сделать сообщество умно-информативным и приступить к решению наших самых насущных проблем!

Моя корысть - именно в этом!

Аминь!
Tags: — Морские рассказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments