Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Ну вот... SOS, или Mayday, как будет угодно!

Никогда не думал, что решусь на это но последние события и коментарии некоторых друзей заставляют меня это сделать, извините. То, что я не успеваю укомплектовать лодку к выходу этой осенью, - это одно. Но снова потеряв работу, которой здесь почти совсем нет я не могу проплатить стоянку и вывоз лодки к Анатолию на огород, где она будет стоять бесплатно, слава Богу и СПАСИБО Толику с Любой!



Зимой я специально не брал денег с пассажиров, а жаль. Именно на эти средства я бы все и срастил. Теперь же я вынужден обратиться с просьбой помочь мне проплатить стоянку и вывоз лодки, дабы платежи не росли как снежный ком. Кто поверит и сможет помочь мне в этой ситуации, когда лодка будет вооружена и на воде (следующим летом) будет иметь 3-4-5 недель переходов, стоянок по выбору. Или я письменно подтвержу возврат денег в течении 6-8 месяцев, бо планирую уехать на заработки на север, на зиму, что бы в лету расчитывая лишь на свои средства довести лодку, дооборудовать и все же двинуть вокруг!
Цена вопроса $2500 -$3000.
Могу сразу дать реквизиты марины, где стою и транспортной компании, которая будет вывозить лодку.
Стыдно, ой как стыдно, поверьте, но если я не спасу лодку, то к весне это будет долга $6000 -$7000.
Вынужден писать это, поскольку ничего более придумать не смог. Нет у меня здесь никого, кроме Анатолия, но он год был на больничном и Тони, которого недавно похоронил, сами знаете.
Итак, ребята, кто сможет и захочет проплатить участие в любом из этапов кругосветки или выручить меня под письменные гарантии?

Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments