Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Шаг за шагом...

Шаг за шагом продвигаюсь в ремонте к заветной цели но, как-то все медленно!
Что-то случилось в людьми за последние годы, они просто разучились быть быстрыми и рентабельными. Или эта беда постигла лишь канадцев? Пытаясь найти подешевле механика-электрика-инсталятора для тех работ, которые сам не осилю, столкнулся с тем, что люди даже оценивая свои услуги в $80 - $100 в час, которые я просто не смогу оплатить, все равно не могут быть пунктуальными, быстрыми, адекватными.



Лодка все более приобретает жилой вид но основное, самое главное пока в процессе. Так что порадовать Вас новостями в ближайшее время не смогу. Ведь хочется показать ею, когда она будет почти или полностью готова.

Нервничаю, дрыгаюсь, злюсь... а потом присяду и запою романс, который мурлычу вот уже лет тридцать и сразу все становится на свои места и что-то такое, чему трудно найти обьяснение дает мне знать, что вот уже скоро Ветер Странствий вновь погладит по уже редким волосам, а я ему спою...


... и мы все вместе поедем туда, откуда прежними уже никогда не вернемся, потому что, как показало время, - эта болезнь не лечится!

Tags: — Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments