Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Мой основной недостаток, или — я люблю...

Вы уже знаете о моем главном недостатке? Как, еще нет?
Тогда еще раз прийдется Вас разочаровать, увы!
— Я люблю...


... — вкусно покушать!

Следовательно, я просто вынужден вкусно готовить, ибо не смогу есть мною приготовленного, логично?
Плюс - здоровый образ жизни, простой рацион, поменьше жирного, никакого Junk Food и время от времени — праздничное потакание своему недостатку, а почему "нет", собственно?

И так, — Рождественская утка фаршированная рисом с потрошками (самой утки)!

1. Купили утку...



2. Помыли, просушили, приготовили потрошки...



3. Смешали потрошки с приправами, я использовал мой мексиканский соус МЕКСИКАНСКАЯ РАПСОДИЯ , столь сильно понравившийся ряду кухонно-неадекватных сообществ. Так же натерли приправами утку изнутри и снаружи...



4. Сварили рис  (не доварив)...



5. Смешали рис с потрошками и приправами...



6. Нашпиговали уточку, зашили пузико птичке и... поставили в духовочку, предварительно прогрев ее...  (350 - 400 F)
У Вас есть полтора часа для сервировки стола, принятия душа, подарочки опять же подложить под елочку...



7. Бинго!    Теперь можно побаловать себя и близких уточкой, что время от времени просто необходимо делать, ибо какие же они тогда недостаточки — если не потакать им?



Приятного аппетита  и удачи в борьбе со своими недостаточками! 
А надо - ли?  Может проще жить с ними душа в душу?

P.S.  Водочку лучше поставить в морозилочку ЗАДОЛГО до приготовления птички!
Tags: — Рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →