Тогда еще раз прийдется Вас разочаровать, увы!
— Я люблю...
... — вкусно покушать!
Следовательно, я просто вынужден вкусно готовить, ибо не смогу есть мною приготовленного, логично?
Плюс - здоровый образ жизни, простой рацион, поменьше жирного, никакого Junk Food и время от времени — праздничное потакание своему недостатку, а почему "нет", собственно?
И так, — Рождественская утка фаршированная рисом с потрошками (самой утки)!
1. Купили утку...
2. Помыли, просушили, приготовили потрошки...
3. Смешали потрошки с приправами, я использовал мой мексиканский соус МЕКСИКАНСКАЯ РАПСОДИЯ , столь сильно понравившийся ряду кухонно-неадекватных сообществ. Так же натерли приправами утку изнутри и снаружи...
4. Сварили рис (не доварив)...
5. Смешали рис с потрошками и приправами...
6. Нашпиговали уточку, зашили пузико птичке и... поставили в духовочку, предварительно прогрев ее... (350 - 400 F)
У Вас есть полтора часа для сервировки стола, принятия душа, подарочки опять же подложить под елочку...
7. Бинго! Теперь можно побаловать себя и близких уточкой, что время от времени просто необходимо делать, ибо какие же они тогда недостаточки — если не потакать им?
Приятного аппетита и удачи в борьбе со своими недостаточками!
А надо - ли? Может проще жить с ними душа в душу?
P.S. Водочку лучше поставить в морозилочку ЗАДОЛГО до приготовления птички!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →