Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Спасательные средства

Меня уже уморили вопросами о спасательных средствах и я устал повторять, - что тонуть я не собираюсь! Но этого, как видно, мало и скептически настроеные умы требуют спас.средств ДЛЯ  ВСЕХ, кто будет находиться на борту!  Ок, ребята, спорить с вами бесполезно, да и правы вы в том, что обеспечить надо всех находящихся на борту. А так как капЕтан должен покидать судно последним, во вам мой ответ!



Спасательные средства есть для всех находящихся на борту, акромя капЕтана!

По Уставу, как вы помните, капитан должен покидать судно последним, так? Так вот, мне спас.средства не нужны, бо покидать свой карабель я не намерен ни перед какими обстоятельствами! А у Цыльки они есть! Так что Устав соблюден в полной мере! Обнова девушке вначале не понравилась...



Но потом, видать осознав всю глубину заботы и важность приобретения, она смирилась и успокоилась За то и выпьем!
А сегодня, кроме того, я купил голову салмона и сварганил уху + макрель туда же. А выпьем за то, что бы НИКОГДА не пользовать спасательных средств!



Кстати, название с бутылки, как я уже говорил прежде, прекрасно бы смотрелось у меня на борту, правда? Но... ребята проспали, теперь у них и денег не хватит осуществить рекламную компанию в нашей кругосветке. Правильно говорят: - Всему свое время!
Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments