?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
С миру по нитке... нищему - кругосветка!
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Крис, с кем я порой спаррингуюсь, желая мне хоть как-то помочь, связался со своими друзьями на Карибах и рассказал историю нашей кругосветки, дав ссылку на сайт. И что же Вы думаете?... Его друзья дали "добро" на стоянку в их марине - Grand Bahama Yaught Club.



Ну что, пару недель на Багамах мне дали, бесплатно, как Крис говорит. Лишь бы все оказалось правдой, дай Бог!
Смотришь, вот так - хамыля-хамыля и сделаем мы нашу малобюджетную, народную, дружескую в полном смысле жтого слова кругосветку!




  • 1
Да, человеческий фактор не отменить, конечно - но все-таки чем точнее законы и чем больше разработана судебная практика - тем он меньше... В Израиле на этом многие репатрианты пострадали, когда пытались бить морду обидчикам, и сами потом попадали за это под суд. Детей тут учат звать взрослых на помощь, если кто-то их обижает, а не драться - многих наших родителей это возмущает. Мол, воспитывают доносчиков. А на самом деле это просто следствие доверия органам власти, детей учат привлекать полицию для решения своих проблем, а не устраивать самосуд. Интересно, как в этом смысле учат в Канаде? Тоже нет "разбирайтесь сами, не жалуйтесь"?

Я думаю, что здесь, - еще похлеще чем у Вас!
ВСЕ через суд!

  • 1