Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Чего мы не знаем?

Судостроительный завод Халифакса (Irving Shipbuilding)  выиграл в этом, 2011 году тендер на строительство 21 новейших военных корабля для ВМС Канады,  общей стоимостью 25 миллиардов долларов! В свою очередь, судостроительный завод Ванкувера (Seaspan Marine) подобрал оставшийся заказ на семь новейших НЕ военных кораблей для ВМС Канады на общую сумму 8 миллиардов долларов!



HMCS Ottawa (Halifax class)

Отсюда вопрос: - ЧЕГО мы не знаем, что миролюбивая Канада, географически и политически практически недосягаемая (Арктика с севера, старший брат, Америка с юга и два океана с запада и востока), решила быстренько (заказ должен быть выполнени в течение пяти (!) лет более чем удвоить (!) свой флот? Хотя пишут, что строить будут тридцать лет.

То, что в Мире происходит глобальный экономический и политический передел, думаю, не видят лишь те, кто не хочет этого видеть! Неужели мы не знаем чего-то, что знают эти весельчаки - политики? Неужели мы на пороге глобальной войны и процесс необратим? И что делать нам, простым зрителям этих политико-экономических хитросплетений?


Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments