?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прощаясь с Nova Scotia. Peggy's Cove...
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Прощаясь с Nova Scotia, где мы прожили с доченькой восемь лет, я стал смотреть на эту Атлантическую провинцию Канады совсем иными глазами. Вернусь-ли я сюда или нет, неизвестно и это придает несколько иной привкус тому, что я чувствую...



Маяк Peggy's Cove это то место, которое обязательно покажут туристам. При том, что там нет ничего особенного, только море, маяк и горизонт в разных цветах. Может именно это романтическое сочетание и привлекает всех?



Странно устроен человек, не находите? Он может быть недоволен своей жизнью, местом где живет и всем, что его окружает. А скажите ему, что это все, почти конец и он никогда больше сюда не вернется и этого не увидит и... его глаза начнут видеть то, что никогда не видели!


И вот что это, - слепота, лицемерие или просто осознание бренности всего, что у тебя есть?




  • 1
Мне кажется, это потому, что минусы, которые были на старом месте, теряют значение, потому что понимаешь, что их больше не будет - и тогда на первый план выходят плюсы, которые раньше не очень замечал и не ценил, потому что минусы их перевешивали, затмевали...
Картинка правда стоит того, чтобы ее увидеть...

Как все просто из уст профессионального психолога!
А я все думал, - ГЫДЕ сабака зарылась?
А ана и не зарывалась, ана просто сбежала от глупого дядьки!...

Как же хочется поговорить, долго, под низким Млечным Путем, похлопывая Петьку по попе, уснувшим у меня на пузе... (сколько мечт еще есть у мене для реализации, да?).

Это ты-то глупый? :) Много мечт - это здорово. А эта - выглядит вполне реалистичной, дай нам только Бог всем здоровья... Тем более, что Петьку таки есть по чему похлопать :)

  • 1