Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Настроение...
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Деньги получены, я начал расчет со всеми кому торчал. Но я не буду больше о перспективах близкого плавания, как просил мой старый и преданный друг. - Юрьевич, бо в его просьбе есть резон, есть! Я буду о разном, о настроении, например...



Вы знаете, я счастлив что мне есть что вспомнить, а именно - мою Родину! И мне жаль тех, кому нечего. Кое кто из топовых блогеров срет на Союз, который они видели в лучшем случае из детской коляски, пуская слюни и мыча... Теперь вот разговорились, но сказать им кроме мата нечего, убогим. Будут ли они вспоминать сегодняшнюю - посмотрим, но что-то сомнительно. А человек без памяти Родины, - пуст как барабан, хоть и красиво нарисованый. Кучу дерьма тоже можно упаковать под шоколад...

Записал 17 мгновений весны.  На Карибах или Соломоновых островах это кино будет просто... сказкой! Представьте себе это хоть на мгновение и поймете, - почему.

  • 1
а что вы будете вспоминать о Родине, смотря 17 мгн.?

Свое Детство, по настоящему счастливое, своих родителей, - лучших в Мире, свою Родину... То, к чему возврата нет, то, что осталось лишь в памяти.

Без баблосиков никак, поздравляю!

Edited at 2011-11-26 06:49 (UTC)

у меня с вами во многом сxожие мысли.

Это радует, значит не один я такой!

Очень хороший совет дал Вам друг. Для меня это порой настоящая проблема - ни с кем не делиться перспективами своей очередной затеи до тех пор, пока не будет пройдена точка невозврата. И часто задумываюсь на этот счет - что лучше, говорить об этом больше, делиться своими впечатлениями или сдерживать эмоции и ждать? К сожалению у меня не так много опыта, чтобы утверждать что лучше. Но все чаще слышу доводы в пользу второго - молчания. Интересно, почему? Чтобы не сглазить?

Ну это о всё зависит от того, насколько у самого уверенность в том, что хватит сил. Если уверен, что хватит, то можно и помолчать. Но если на грани... На языке психологии это называется "общественное обязательство". Если ты решил для себя что-то втихую, то всегда можешь так-же тихо отказаться, лень, страх, удобство, придумают тебе миллион непреодолимых препятствий. Если цель крупная, и сил надо мобилизовывать - на грани, или за гранью возможного, то открыто озвученое обязательство помогает замочить лень, обуздать страхи и дать мощню дополнительную мотивацию и поддержку самого мира.
Это важно.

Поздравляю, Сергей!!!
А Родина, она как отец и мать. Её не выбирают...

Ты доплывешь, обязательно. Родина она всегда с тобой, как и любовь. А пока все идет- как идет, ведь у каждого мгновенья свой резон.

Точно, и моя месячная задержка вчера была оправдана на все 100%.
Скоро расскажу.

просто это - настоящее. И чувства, и память - то, что не купишь.

Да, я тебя очень понимаю... По советской системе я не грущу, а вот по людям, которые тогда были со мной и ушли - очень часто.

Ты не знаешь, резидента правда могли отправить на много лет одного, без жены?

Думаю что так и делали.

Вот и я не по системе скучаю, но по людям!

вспоминается как-то вечером на карибском кубинском островке Кайо-Ларго смотрел на ноуте "Щит и меч" на берегу. А переведя взгляд от ноута вид был такой:



Действительно, круто.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account