Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Последние штрихи...

Вчера наконец проплатил (дали таки скидку) плот и забрал. Свершилось! И первой помощи аптечку прикупил за компанию, пусть будет... до конца плавания неоткрытой.



Погрузить и отвезти мне его помогли, безусловно, бо более 100 кг его вес



Но что бы его донести до яхты (пер сам) и водрузить на место его постояного обитания в кокпите



...меня постигли потери, - треснули штаны пока тащил! Представляете, КАК я упирался? Но я их не выкинул, и знаете, - почему?
Угадайте с трех раз...



Но потом начались еще более хорошие новости, - пришел Анатолий, как всегда с подарками!



Подарил мне старинные судовые часы сделаные еще в СССРе, механические и тут же их повесил. Они так приятно тикают, - спасибо, друг!



Потом он отремонтировал помпу пресной воды на камбузе и параллельно сварил лапшу



которую мы с охотцой и лупанули! Пусть Вас не пугает размер МОЕЙ миски,бо пока я пер плот я не только порвал штанишки, но и здорово проголодалси, а как жеж?



К сожалению день с Толиком пролетел очень быстро, а потом меня забрали на ужин в дом бабушки с дедушкой Сашкиного мальчика, где доча будет жить на полном пансионе в своей нижней половине домика лишь на одном условии, - вернуться в универ и закончить его! Блин, как же им благодарен и рад такой помощи! (Кто бы мене такие условия поставил?) Мы просто стали членами этой замечательной семьи, спасибо, Господи!



Она уже начала устраиваться у себя, потому пока такой беспорядок,



но алтарь (как сказал ребенок) уже стоит! Это наша любимая фото с Пяти тысяч миль Счастья...



Фото на память в кругу новой для нас семью. Спасибо, ребята за помощь, мне будет ехаться гораздо спокойнее, зная что Вы присмотрите за дочей!



Теперь Сашенька будет жить в доме, в прекрасной семье, которую мой друг Тони знал лет 50 и как-то сказал мне: - не волнуйся за Сашу, она попала в хорошую семью, поверь мне!



Была и Роксэнн, его вдова, с пожеланиями и передала мне немного... денег от Тони. Спасибо, Тони, ты помнишь обо мне, так же как и мы о тебе!



День закончился. Я пригласил всех к отходу в понедельник в полдень и меня отвезли обратно на яхту, где меня ждали Цылька и моя лодочка. Но назавтра Саша обещала прийти на ужин на яхту, так что есть еще повод не грустить!



Я очень надеюсь, что в понедельник мне ничто не помешает наконец стартовать и у Вас будет возможность махнуть мне рукой на прощание!
Ведь... давно уж пора!

Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments