Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Bermuda. Дохтер Огоуженеболит!

Мне тут сестра немного денег прислала с одним условием, что я обязательно схожу к дохтеру и обследую причину боли в левом подреберье. Ну, коли обещал, я и пошел! Пришел, заказал время. Через пару часов вернулся, заполнил форму и на свой вопрос: - сколько стоит прием? - получил ответ: - $140! Первая реакция, - Что я тут делаю? У меня уже ничего не болит! Тем более на 140 баксов! Но, как - то неудобно было. Они с порога по имени, читали уже видать. Да и сестренке обещал. Так что решил я пройти весь процесс общения с дохтером и Вам рассказать.
Приглашают, прохожу.
Здравствуйте, я доктор Allan West. Что болит?



Ну, я ему начал предисторию  перехода... когда, как, зачем.  Он останавливает и говорит, - не отвлекайтесь, я все знаю. После чего начало болеть?



Я все в красках рассказал. Ок, говорит, ложитесь, сейчас я вернусь. Безусловно, пока он вышел я осмотрелся и сделал несколько фото, ибо был просто обескуражен обстановкой! Время здесь даже и не останавливалось, оно просто забыло про это место...
Кушетка, на которой я растянулся через пару минут. На стуле моя куртка и кепка.



Столик у кушетки. На таком измерителе давления даже моя мама не работала, скорее она училась на таком!



У двери, - весы, для больших и маленьких.



На таких (для малышей) еще меня, похоже, взвешивали полвека назад!



Над кушеткой - прибор, назначение которого я так и не понял. Не то для ушей, не то для носа, не то... Тогда почему над кушеткой?



Книжная полка. Фото сыновей, - ясно. Рыцарь, - непонятно. Шеститомник описи полученых ранений во Второй Мировой, по странам (?).
И ЭТО все? У дохтера?



Ну и рыбацкие трофеи, понятно! Жить на Бермудах и не рыбачить...



Возвращается. Я думал, он пошел приготовить все для обследования, а он:
- Все в порядке. У вас повреждены межреберные мышцы. Боль может продолжаться неделями, порой месяцами. Постарайтесь впредь избегать подобных упражнений. Хотя я понимаю, что при вашем образе жизни, это практически невозможно. Какие-либо обследования считаю нецелесообразными, да и дорогими. Всего вам доброго, берегите себя! Если что, - милости прошу снова!



- Спасибо! Лучше вы к нам... Ну и бухгальтер на воротах. 140 грин за 10 минут приема!
Мамуля, почему я тебя не послушался и не стал дохтером?



На радостях, что я еще поживу маленько, забежал в магазин и купил... что бы Вы думали? Угадайте с трех раз! Нет, не водку, не ром... - свежую курочку, впервые с прихода,  и сделал себе лапши. А вот что было к ней, - история умалчивает!



Но повод был, был! 


Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →