Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Bermuda. St.Georges. Судовые будни...

Иногда к нам залетают красивые птахи, но с такими противными голосами, что в кокпит выскакиваю не только я, но и Цыля! Я фотографирую убогую певунью и предлагаю переместиться к Петьке на окно, например. Но она, пративная, сидит и орет до тех пор, пока моя защитница Цылечка не начинает примериваться к трубе, - как бы на нее взобраться?



Певунья улетает, я спускаюсь и наливаю маленькую (помните по Новогоднему поздравлению?) кружечку красненького, или беленького, по настроению и снова сажусь за комп. Цыля же, любовь моя, устраивается рядом...



...и давит так, что не всякий красивый крикун ее разбудит! Ведь у нее впереди бессонная ночь в погоне за тропическими ящерками, лягушками и что-то там еще ее интересует. Но котов на  городок  кажется всего два. Один, - рыжий, местная достопримечательность. Другой, -  черный с белым  - охраняет St.Catherine Fort, сегодня познакомились.

А я все вспоминаю красивую крикунью и вспоминаю нашу, российскую эстраду. Там такие тоже есть, так что это не только Бермудский сбой природы. И соловьев наших тоже вспоминаю. Маленький, серенький, в половину воробья, а как запоет и... крылья у тебя вырастают! Я это про птичек, не про эстраду, бо таких там увы, нет!

Tags: — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments