?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Grand Bahama, Лица / Faces
HIKARI
navigatorpirate
Много, ой много интересных персонажей на острове! Это при том, что до сих пор я пока избегал ночной жизни, да и времени как-то особенно не было, как и желания. Но пройдусь, чувствую скоро. А пока, вот такой интересный местный житель...



За совсем нетипичным для столь грозно-колоритного внешнего вида занятием



Хотя... внешность и занятие, на которое тебя кинула жысть в тот или иной момент - не критерий, правда? Мне тоже пришлось посуду порой мыть что в Англии, что в Канаде. Голод, как говорят, - не тетка! Жить захочешь, - не так раскорячишься!




  • 1
Да, точно же - Первый День Весны!
Еще одну зиму пережили!

Сколько осталось еще?...

Сколько осталось зим - в буквальном или в переносном смысле?

Наверное зимой надо пересекать экватор, и будет опять лето или жить где нибудь в Эквадоре, но это лично не для меня, мне нравится снег на новый год :)
Видать сказывается воспоминания о детстве заполярным кругом, полярная ночь, мороз иногда и за 60, полярное сияние, олени и т.п. :)

О, Заполярье - моя заочная любовь. Никогда там не была, но всегда очень хотелось увидеть северное сияние по-настоящему, а не на экране.

Увидеть воочию и сказать - вот ты какой северный олень! :) Снежная королева рулит! :) я мороз гораздо легче переношу чем жару

Вот ты какой, северный олень

Да, примерно так :)
Насчет жары и мороза - недавно читала в израильском родительском сообществе дискуссию - как одевать детей для ледяного аттракциона: павильон с температурой - 10 и ледяными скульптурами. Народ конкретно озадачился - такой одежды ни у кого нет :)

А мене пришлось... в Мурманске эта красота тоже живет!

Еще один повод тебе позавидовать :) Хорошо было видно?

Хорошо, но дальше на север говорят, что вообще с ума сойти!

Наверно, это один из самых приятных способов проверить крепость своего ума :) Ужасно хочется посмотреть.

Зимой по южному полушарию.
По северному - летом. Посмотрим... вот проеду и все ясно будет!

В буквальном, конечно, Инночка!
На метафоры ужо кремени нэма!... :-(

Бери в пример ВЛ :) А если серьезно, что там в прямом смысле - кто знает, все под Богом ходим... А вот в переносном, будет ли зима в душе или весна - наверно, зависит только от нас самих, и это главный повод для оптимизма, какой только можно придумать. Я так думаю :)

  • 1