Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Grand Bahama. Latest photos / Последние фотографии...

Меня постигла великая утрата...



Вчера, ныряя за ужином в прибрежных, бирюзовых, теплых водах я увидел славную компашку тропических рыбок и решил их запечатлеть для вас.



Глубина была не более 3-4 метров



Сделав несколько кадров и вспугнув зеленую мурену, я решил все же сделать ее портрет, попросив выйти из грота, но...



экран моего боевого OLYMPUS Stulus 720 SW был мертв, хоть обьектив и открывался заслонкой



Все попытки (искусственное дыхание, прямой массаж сердца, лошадиная доза адреналина) ни к чему не привели. Мой верный друг был безмолвен и тих. Лишь прийдя домой я предпринял еще одну попытку и вскрыл его... Полившаяся из его прекрасных, старых внутренностей соленая вода подтвердила мои опасения, - глубина убила его!

Но я все же его тщательно, нежно промыл пресной, теплой водой и положил сушиться. Но он так и не ответил на все мои призывы вернуться из небытия.

Прощай мой верный, преданный друг! Шесть лет мы с тобой были неразлучны везде. Ты со мной был всегда, даже во время сильнейших штормов ты преданно мне служил. Твоя жизнь, как и смерть были прекрасны и достойны уважения. Твою работу видели во всех уголках Мира!

Спи спокойно. Когда-нибудь мы с тобой встретимся и уже никогда не расстанемся, странствуя там, откуда возврата нет. Я тебя любил и буду помнить о тебе всегда. Прощай.



P.S. Срочно ищу замену моему безвременно ушедшему, преданному другу. Так что бы, как и при его жизни все было в одном, фото-подводная и видео камера. Кто что посоветует, при одном лишь условии, - цена должна быть минимальной?


Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments