?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
МММ, Мы Можем Многое или...
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Предложения о размещении рекламы продолжают поступать. Вот какое сообщение я получил пару дней назад (см.ниже) и совсем ничего не зная об этой российской компании (МММ) обращаюсь к вам всем с просьбой, - помогите мне пожалуйста понять, - КТО это, ЧТО это и стоит-ли дальше вести с ними переговоры? Что-то меня смущает, правда, на интуитивном уровне. Не поможете-ли?



> --- cheremuha1 wrote:
> > Здравствуйте,Сергей!
> > Я читатель вашего блога и ваш болельщик.
> > Хотим поддержать вас в осуществлении Вашей мечты(Кругосветке),поскольку МММ и существует для того,чтобы осуществлять наши мечты. Вместе Мы Можем Многое!!! Предлагаем разместить рекламу МММ на борту Вашего судна.Логотип МММ в вашем блоге(как вашего спонсора).Помощь при издании вашей книги...может быть некоторые рекламные материалы в местах ваших остановок.
> > Напишите бюджет.Елена.
> >
> > Подробнее о нас: www.sergey-mavrodi.com (Не поддавайтесь сформированным стереотипам,разберитесь глубже,что есть ммм)

И на ящик я получил вот еще что, как ответ на мой вопрос: - Что вы, собственно хотите?

Здравствуйте,Сергей.

Мое видение нашего взаимодействия:

- красочные логотипы и ссылка на англоязычный сайт МММ на бортах,парусах,на футболке,кепке.(картинки пришлем по електронке)
-логотип МММ в вашем блоге(упоминание о спонсорстве МММ),в будующем ...возможно издание книги о кругосветке(в предисловии логотип и упоминание о МММ);
-распространение полиграфии о МММ в портах стоянок. (будет присылаться по почте )



Давайте рассмотрим первый этап:
1. логотип МММ в вашем блоге(упоминание о спонсорстве МММ)
2.красочные логотипы и ссылка на англоязычный сайт МММ на бортах,парусах, на футболке, кепке.
3. -логотип МММ в вашем блоге(упоминание о спонсорстве МММ)

Сколько стоит все это сделать на Багамах ?имеется ввиду печать на парусах и оклейка пленкой(или краска лучше?) бортов,
а также футболки и кепки с МММ рисунком?
И еще один вопрос.Мне помнится Вы писали,что прибытие в порт нового судна отражается в местной прессе.Отслеживает ли пресса прибытие/убытие тех кто едет Вокруг?))Бывает ли общение с журналистами?
Ждем цифр о стоимости изготовления рекламы и Ваших услуг. Елена.

P.S.В каких портах предполагаются остановки на маршруте после Grand Bagama?


Best regards,
Olena Golovanova,
mailto:cheremuha@ukr.net
ICQ 248236914
067-2771226


Вы ведь знаете, дорогие мои читатели, что деньги спонсоров закончились еще на Бермудах и я готов принять любую помощь, как и разместить любую рекламу на борту. Но что бы не вляпаться, вы будете все видеть а иногда я просто буду вас просить об инфо той или иной компании, как делал раньше. Бо репутацию можно лишь потерять и никогда не купить, верно?

Очень расчитываю на вашу помощь и мнение. Это для меня ОЧЕНЬ важно!

С любовью,

Ваш Серега




МММ
Если коротко, — самая известная в России финансовая пирамида 90-х, основатель которой отсидел за мошенничество и теперь заново мутит. Не стоит связываться.

Вот так в 37-м приговоры ставили...

Не знаете, - не давайте никаких резюме. Мавроди сидел за неуплату налогов. Мошенничество ему никак не смогли пришить. Пирамидку сломали власти и отсюда обманутые вкладчики. Новая пирамидка работает уже второй год во многих странах мира на совершенно законных основаниях и всем все платится.
Депутат Украины и бизнесмен Балашов:


(Подозрительный комментарий)
Если подробней - то бабло тогда забрало государство. А счас Мавроди начал выплаты всем старым участникам пирамиды версии 1994.
Знаю людей в Уфе которые вложились и которым выплатили их выигрыши. Читал в инете о нескольких попытках судиться с МММ - все признано законным. А лучше - таки почитайте его блог - ссылка у вас есть ж-)

Соглашайтесь !!!:) Я в системе с ноября - все работает как часы, это действительно касса взаимопомощи, попробуйте, для вашего путешествия самое подспорье будет. ПыСы - скоро еду в Таллинн, 10 лет как покинул эстонию......

оба-на. ммм-ские боты оказывается и в этот журнал гадят. убейся об стену, подонок.

Ох Сергей. Зная ваше положение советовать вам не брать спонсора...Сами понимаете.
МММ2011 это очередная пирамида господина Мавроди. За первую пирамиду он отсидел уже. Много было пересудов по поводу он был виноват в обмане людей которые остаись без денег, или власти москвы которые "камазами увозили деньги в неизвестном направлении" когда арестовывали офисы Мавроди, или же сами люди потому что поверили баснословным процентам.
Нынешняя пирамида юридически к Мавроди отношения не имеет вроде как. Он сам говорил что "мне деньги не нужны, я за идею" Идея такова что люди скидываются в некий фонд взаимопомощи и по очереди из этого фонда подпитываются баблом. Чем больше людей тем больше бабла. Собственно ни Мавроди ни другие причастные не скрывают. Это очередная пирамида. Опять со сказочными процентами по вложениям. Т.е. по факту люди ничего не производят. Деньги не работают никак.. Вся "устойчивость" пирамиды только в количестве пребывающих вложений. Вот и думайте Сергей.

а не будет никакого спонсора. ммм-щики уже получили что надо - пост в журнал. на багамах не их целевая аудитория - мало русскоязычных идиотов.

Гы. Да это ведь тот паук, который кинул в 90е кучу народу, замутив банальную пирамиду. Удивляюсь, как его после зоны не разорвали обворованные тогда вкладчики. Видимо перемерли по большей части, т.к. в основном наивные старички несли ему свою пенсию, а в итоге получили шиш. Деньги не пахнут, конечно, но не до такой же степени, чтобы ЭТО на борт вешать.

Ты смотри, как выше его оправдывают то :)))

Сергей, да Вас проклянут!

Не связывайтесь. Слишкои плохой имидж, даже, если и заплатят, то деньги эти ворованные. Наивные граждане у нас в стране не переводятся.

То есть, я дал добровольно деньги, а вы утверждаете, что они у меня их украли??
Что же это за страна такая, где люди пользуются такой логикой...
Мрак...

Вторая серия финансовой пирамиды. Не знаю, нужно ли об'яснять идею, вкратце - это налог на тех, кто в школе не учил геометрической прогрессии. Теперь им рассказали, что математика - это выдумки правительства, и пишут крупными буквами предупреждение: да, это пирамида, да, вы можете потерять все. Люди не верят.
Выводы предоставляю Вам :)

Крупнейшая в России финансовая пирамида, которая в итоге развалилась и кинула множество вкладчиков (некоторые из них даже покончили с собой, потеряв все деньги).
Основатель и владелец этой пирамиды Сергей Мавроди отсидел срок в тюрьме за мошенничество. Недавно он вышел на свободу и принялся за старое.
МММ в вас радостно вцепилась, понимая, что живя в Канаде, вы, скорее всего, вряд ли знаете об этой компании.

Для справки: не за мошенничество, а за неуплату налогов.

Я бы не стал. Можно репутацию испортить в 0, что остальные не станут никогда обращаться.

это касса взаимопомощи, решать Вам, но пожалуйста сначала разберитесь что это, а потом судите.

не ну если есть желание потроллить, то да ))))

нее, лучше не стоит связываться