?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Grand Bahama. Honor of the pirate / Честь пирата
HIKARI
navigatorpirate
Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении очередного предложения от предполагаемых рекламодателей! Как же было интересно все читать и смотреть, правда. Теперь я знаю гораздо больше и об МММ и о вас. Решение принятое мною - очевидно!



Я предпочитаю ходить и дальше в своих любимых шортах, которым скоро столетвобед, быть и дальше нищим но порядочным пиратом и главное... - не хочу НИКОГО из Вас потерять! Потому что именно так: - Мы Можем Многое ВМЕСТЕ!



Помнится, еще древние размышляли на эту тему так:

Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота.
Царь Соломон



Из худших выбирались передряг,
Спокойно, капитан. Еще не вечер!...


  • 1
Вы сказали, что, чем ммм рекламу вешать на парус, лучше сохранить доброе имя, если я правильно понял. Когда чел рекламирует банк, а банк потом вдруг лопается, разве виноват тот, кто делал рекламу? Ну и потом эта вещь совершенно народная и предложения по рекламе поступили вам не от руководства а от участников, как мне кажется. Посколшьку вопросы рекламы в МММ решают сами участники на разных уровнях.

Вы, безусловно, правы!
Но разница лишь в том, что у МММ репутация уже... подмочена.
У меня есть СВОЕ мнение относительно того, Но поскольку я уже еду на средства спонсоров и читателей, я не мог не спросить их об ИХ мнении.
Только и всего!

  • 1