Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Grand Bahama. Gifts from friends / Подарки друзей

Как вы знаете, мои друзья из Эстонии, которые приезжали поддержать меня и с которыми я не виделся двенадцать лет (!) вчера улетели обратно, оставив мне не только грусть воспоминаний нашего прекрасного здесь общения, но и подарки, привезенные с собой. Безусловно, самый лучший подарок, это - общение! А к нему они приложили...



Лаптоп, адаптированный к русскому языку, даже с наклейками на клавишах, уря! Фотик, на замену моему утопшему другу...



Балтийские кильки, было больше, - сьедено под разговоры... Баночку икры оставил для Тихого, если дотерплю!



Эстонская колбаса, которую лопает даже Цылька! Что есть ПРИЗНАНИЕ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ КАЧЕСТВА! Было больше, тоже съедено под долгие разговоры... С десяток разных эстонских тушенок для Тихого (поленился достать из запасов).



Ну и эстонский хлебушек! Я  ел его пятнадцать лет, живя в Эстонии и вот освежил вкус снова! Спасибо Вам, ребята! Ваш приезд был для меня настоящим глотком свежего воздуха!
Я не говорю о том, что с вами я побывал в самых интересных местах Grand Bahama. А в таком количестве ресторанов за столь незначительный промежуток времени мне еще тоже не приходилось бывать. Мы тут, панимаишь, поскромнее живем, сами готовим, кашку на завтрак, например.

Но праздник закончился и мы договорились встретиться на Маврикии! Спасибо Вам за все, я буду вспоминать наше общение посередине Тихого или среди островов Хранцускай Палинезии.  А уж как  у берегов Папуа Новой Гвинеи,  и мне от этого будет теплее на душе.
Спасибо! Я люблю вас!

P.S. К моим читателям из Эстонии: - Свяжитесь пожалуйста с изготовителями сех продуктов, поблагодарите пожалуйста от моего и Цылькиного имени и передайте, что я буду горд разместить их рекламу на борту. Пусть знают и на островах Кука, что есть еще и эстонская килька, а не только фсякие там махи-махи, групперы, ваху и барракуды! Сделаете?



Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments