Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Grand Bahama. The decision was made / Решение принято!
NAVIGATORPIRATE (флаг)
navigatorpirate
Все, хватит, решение принято! Все тролли, хамы, идиоты, хомяки, скунсы и остальные безпозвоночные будут забанены без разговоров, объяснений и тем более без попыток понять, - ЗАЧЕМ? Короче, каждый, кто мне не понравится своим поведением! Это мой блог, моя площадка и главное - КРУГОСВЕТКА  моя и тех, кому это интересно и небезразлично!



Я с благодарностью принимаю советы и разные мнения на имеемые проблемы, но в корректной форме. Тем же кому не интересно то, что я делаю или уже сделал, - не сюда! Значит нам не по пути, только и всего. Найдите иное место. Думаю, дорогу вы знаете, или показать?



Всего доброго!


Имеете полное право. Но забанить наверное придется большую часть :-)

Сергей, извини, что ввязался. Погорячился.

так а где красотки? заждался уж:)))

Прочитала, что вам предложили работать капитаном на паруснике. Отличное предложение! Соглашайтесь, рада за вас. Кругосветка никуда не денется, просто она откладывается на какой-то период времени.

хз, я читаю псты и смотрю картинки, в этом бложике мне в первую очередь это интересно.
В то же время есть бложики, в которых интересны каменты.

Но аффтара поддерживаю, банить нах хомячком и троллеров с идиотскими каментами!
лучше что-то взяли и сделали сами, на лодке в одного даже переход в 2-3 суток в открытом море без визуального берега это уже круто!!! и мало кому дано

Сергей! Только вперед!!! Слушайте только себя! Дорогу осилит - идущий! То что Вы делаете - это ваша Мечта!!!! Мы с Вами!!!!

поздравляю с капитанством на большом паруснике!!! Возьмите меня матросом, пожалуйста. По блату :)

Ну, это обратная сторона популярности.

Сергей,правильно,на реи их всех!

Есть!
И под килем протянуть, - ДВА рАзА!

Сергей, с одной стороны я конечно рад за Вас, и понятно что от такого предложения отказываться по меньшей мере не разумно. С другой стороны в душе остался горький осадок от того что не удалось исполнить Мечту. Мне казалось что если Вас не остановила Атлантика, то никакие преграды Вас уже не остановят, но, видимо, если кнут не помогает жизнь использует пряник.... В любом случае, Вы - капитан своей судьбы и Вам принимать решения...ну а мы будим ждать Ваших отчетов с Гамильтона...искренне желаю Вам удачи в любом пути, который Вы выберете.

Кстати сегодня вернусля с BVI (рядом с Вами). Rolex Cup Regatta на Ст. Томасе. Не повезло нам в этом раз - в первой гонке поравали паруса, а на следующий день врезались в другую лодку (грота шкот запутался и не смогли увалиться) получили пробоину ниже вотер линии и на этом регата для нас закончилась...в общем зачете вторые с конца...правда дуло 25+ и команда как выяснилось была не подготовлена, хотя все с корочками...

Корочки нонча имеють ВСЕ!
Даже те, хто и моря-то не видал... тоже встречал таких, увы... :-(

?

Log in

No account? Create an account