Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Grand Bahama. Friends / Друзья

Пасхальные, длинные выходные. Сегодня зашел в гости владелец   Port Lucaya Marina,   где я стою   и   Grand Bahama Yacht Club   Mr. Preben Olesen с супругой Gabrielle. Я ему очень обязан. Он великодушно разрешил мне стоять почти бесплатно. Я лишь буду оплачивать электричество и воду.



Это фото пойдет в мою книгу, которая пишется, не сомневайтесь  и сейчас почти готова главная ее часть, - как, когда и при каких обстоятельствах я попал в эту парусно-романтическую жизнь. И я выхожу на кругосветку. Это и была задумка, - закончить книгу во время самой кругосветки. Так сказать, сразу же, по горячим следам приключений. По самому же плаванию проще, я выложу Судовой Журнал, который регулярно публикую здесь. Максимум что сделаю, это заменю некоторые нецензурные обороты на цензурные и все. Так все и пойдет, без купюр. Думаю, что именно в этом и есть вся изюминка повествования. "Причесаного" вокруг нас и так хватает, правда?



P.S.… Широко раскрытые голубые глаза юного мальчишки смотрят на красивейший закат, синий-синий Океан, Млечный Путь, горящий милиардами огней кильватер. Он присаживается у лебедки и улыбаясь показывает всю эту красоту своим родителям, дочери, сестре, Инночке, Павлу, Дмитрию, Александру, Косте и многим, многим кто едет с ним. Он видит их счастливые лица, сияющие глаза и украдкой смахивает слезинку искренней радости, которая предательски скатилась по щеке. По небритой, морщинистой щеке старого моряка...

(Отрывок из Судового Журнала перехода Bermuda - Grand Bahama)

Tags: — Книга "Когда кричит горизонт"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments