Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Miami, USA. Лица / Faces
HIKARI
navigatorpirate
Как только я ступил на землю Америки (что бы ехать к властям), мне сразу бросилось в глаза то, что наверное называют местным колоритом. Ее я увидел тут же, возле марины и не смог удержаться, что бы не сфотографировать. Надеюсь, понимаете - почему?



Похоже, что испанские конкистадоры оставили здесь, на Новой Земле такой след, что вот уже более пятисот лет здесь взрастают такие орхидеи.



Или это у меня обостренное восприятие после моря и одиночного плавания?


  • 1
Вообщем то это так всегда. Я купил Хантер за 5 тыс, после ремонта он будет стоить с затратами 60, при этом продать его можно максимум за 30, да если еще покупатель не увидит всей прошедшей драмы лодочной. Не все считается в деньгах в этом Мире. Для Сереги - это всего лишь расходы на этапе и все. Я планирую кругосветку много лет, сейчас подхожу к ней уже более прогматично и понимаю, что если уложусь в 300 тыс (включая лодку за 200), то это будет не дорого. Но у меня другие потребности и возможности. При этом многочисленные диалоги с Лехой (Sailmalish) приводят меня к другим мыслям - а зачем матыляться по океанам, это скучно же... Но моя цель это посомтреть Мир, у меня нет цели просто обогнуть Шарик, есть цель посомтреть Гренландию, Аляску, Мыс Горн и тд. А для этого нужна посудина хорошая, в моем случае это плавучий дом, а не просто таз с мачтой. Потому я иду к этому медленно и верно, все впереди.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account