?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Miami, USA. Caribbean sunsets / Карибские закаты
HIKARI
navigatorpirate
Вот такими были преимущественно закаты в последнем переходе с Багам в сторону Панамы, так неожиданно приостановившемся в Miami.



Все бы ничего, но в такие моменты Гольфстрим меня нес на север со скоростью 4-5 узлов, и то, что я с трудом отвоевал с ветром, уходило на нет с течением. Пару дней разбирался с оптимальным путем для меня на Панаму, искал ошибку: - почему рекомендованный маршрут умными книжками и парой-тройкой моряков на Гранд Багама оказался не для меня?
Вроде все стало на свои места. Теперь придется ехать вокруг всего Карибского моря с выходом, скорее всего в открытую Атлантику (посмотрим на месте). Спускаться придется до 22-й параллели. И лишь там должны начаться восточные пассаты.
С другой стороны, если бы я сунулся с этими неисправностями двигателя в проход Каналом, то проблем было бы гораздо больше! Так что, я отчасти рад, что это открылось здесь, где можно и зап.части купить и ребята есть, кто может помочь все заменить и наладить. Так что, - грех жаловаться!


  • 1
Картинка просто фантастическая. Ых...

Вот ёлы-палы, неужель такое бывает. Мне как диванону даже и не верится.

махнемся не глядя?
ваш закат на наш рассвет?

Вот тут бы его бы даже никуда и не несло - ни назад, ни вперед))

Когда мы работали над очередной компьютерной игрой серии Корсары, просматривали сотни подобных снимков неба, отправленных с Карибского архипелага. По ним мы имитировали тамошнюю романтику. Карибское небо нам показалось действительно особенным - огромный океан и разогретые солнцем клочки суши, поднимающие в небо влагу, туманная дымка, розовые облака и вспышки молний на горизонте... И вот что у нас получилось:



Как оно, кэп, хотя бы отдаленно походит?

Edited at 2012-05-23 15:27 (UTC)

Непонятно о чем речь. Это не пароход, это парусное судно - люггер. И это не рисунок, а скриншот из трехмерной real-time игры.

Красиво!

Стоило только выпасть на неделю из сети - и тут такие приключения, у Вас, Сергей!
Как хорошо, что рядом есть Хорошие Люди!

Желаю поменьше проблем в походе!

  • 1