Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Miami, USA. Departure / Выход
HIKARI
navigatorpirate
Все, вроде готов!
За последние три дня под командованием  Валеры,  Алексей  с Владимиром наладили двигатель, поставили мне эл. помпу. Леночка  накормила прекрасным обедом! Я тронут до глубины души, спасибо, ребята! Встретили, отремонтировали, накормили, отправили!



Через два часа максимальный прилив, с ним и пойду.
Свежие продукты на первые пару-тройку дней завез. Водой залился под жвакогалс, детям тоже купил новые мисочки и туалет. Так что вот выложу пост, позвоню дочери, сестре, друзьям и на лодку. Если все пройдет нормально с выходом, а то здесь идти каналом часа полтора - два, то уже буду писать через SPOT в море.

Цылька сегодня ночью принесла мне свою девочку (да, у нас девочка, глазки уже открылись!) и положила на подушку. Показав всем своим видом, что теперь давай ее воспитывать вместе. Пришлось мне мастерить новый домик поменьше и ставить его на свой диван в ногах. Цыля сразу успокоилась, приняла решение жить всем вместе на моем диване и вьехала в новое жилье.

Вчера ночью, уже под утро выхожу на палубу а Рыжего боцмана нет!. Смотрю а он на соседнем катамаране, который стоит в очень опасной близости. Значит мы сблизились настолько, что даже с тремя ногами Али смог перепрыгнуть! Вот засранец! Был привезен назад и отчинат по полной. Упади он в воду, на дай Бог и все, экипаж стал бы меньше.

Так что весело тут у нас!

Планирую идти вокруг Багам, оставив Гранд Багама с севера. На северо-восток, восток, юго-восток. Как конкретно, - покажет погода и ветер. Я уже точно опаздываю, так что надо торопиться, и серьезно. Сезон ураганов считай начался два дня назад.

Очень надеюсь что свяжусь с Вами уже из Панамы. Удачи вам всем.
Я искренне благодарен вам за то, что вы у меня есть, правда.
Спасибо!

Ваш Серега


7 футов под килем!
и фото котенка :)

попутного ветра и тихой воды.

ни пуха ни пера!:)и в добрый путь, конечно:)

Ну - с продолжением пути Вас!

Удачи!

И двигатель пусть двигает, а не проблемы "дарит", зараза.

С Богом! Попутного ветерка!

Счастливо.В добрый путь!

Попутного ветра и семь футов под килем!

Доброго пути и удачи, Сергей!

Хорошей погоды и путешествия. очень рада, что обед пришелся кстати)))

?

Log in

No account? Create an account