Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Panama. Colon. Permission to pass / Разрешение на проход

Сегодня, в воскресенье и День папы (!), о как, пришел агент по по обмеру лодки и выдаче разрешения на проход. Место для оформления он выбрал в местном, мариновском ресторане (губа не дура, право).



Два пива и... он не пошел на борт проверять наличие всего, требуемого для прохода. Лишь попросил показать туманный горн, и увидев новый в упаковке - успокоился. Если есть горн, - значит есть ВСЕ, (я так думаю, что он подумал). Но надо отдать должное и мне! - Я не солгал нигде, все у меня есть и работает, (требуемое для прохода). Разве что не уточнил, что второй туалет я не разрешу пользовать.



Очень надеюсь, что цена за проход будет не более $1000, потому что стоянка, питание, виза, заправка, продукты на проход и переход и питание на стоянке - возьмут свои деньги. И когда я оценивал весь проход, - я оценивал все, потому и получилось у меня под $3000. Андрей со мной согласен, - уложиться бы в три штуки до выхода в Тихий и было бы здорово. Но... здесь у сменя зуб разболелся очень, что я еще должен был отремонтировать в Канаде. Так что еще и эти расходы, + ремонт такелажа. А денег, как всегда, с гулькин пеннис... Но! Я здесь и я иду дальше, не это-ли главное? Потому и споем...



Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments