Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Category:

Panama, Panama City. Weekdays / Будни

Все идет своим чередом, по панамски, - медленным или не таким быстрым, как хотелось бы. Вчера ко мне в гости приехали ребята с которыми я познакомился в Iglesia Ortodoxa Rusa - Русской Православной Цуркви в Panama City,  -  Ирочка и Даниель.



Андрей помог нам добраться до моей лодки,



 где мы провели несколько часов 



за приятной беседой



и обменом информации по стране, где ребята обитают уже год.



Потом Андрей их забрал к себе на лодку, показать свой быт а я собрался в город, потому что на вторую половину дня у нас была назначена встреча с Isabel, - очень симпатичной подругой одного моего читателя  Евгения.



Спасибо, Жень. Исабель прелесть и очень здорово нам с Андреем помогда!
Памятник в самом центре даун тауна - Vasco Nunjez De Balboa - первооткрывателю прохода в Тихий со стороны Карибского моря. Это Панама ему обязана ВСЕМ!



Мы сделали столь много, что проголодались и забежали перекусить в местный ресторанчик. Было очень вкусно, дешево и весело, - очень приятное сочетание.



Затемно Исабель отвезла нас к якорной стоянке и мы попрощались. Но через час ребята, Леночка и Андрей приехали ко мне в гости, на ананас и холодное, светлое местное винцо. Я скоро ухожу, так что мы торопимся пообщаться.



У меня для них и маленький подарочек нашелся, - непромоканец Henry Lloid, новый, купленый еще в Канаде, про запас. Но как с друзьями не поделиться, правда? А у меня есть пара старых но еще крепких курток, Musto и Henry Lloid, так что и я не раздет и ребятам приятность!



Ну потом я разобрал купленое, разложил и в уме отметил то, что еще надо будет докупить для Тихого. Вот только куда складывать все? Это рундук по пр.борту в кокпите



А это - форпик. В туалете та же беда - места уже нет!



Но все настоятельно рекомендуют запастись всем необходимым на как можно долше, так как впереди страны где все это будет стоить в несколько раз дороже! Жаль, лодка маловата да и деньги уже почти все вышли. Сегодня заправил шесть канистр и завез на борт с досками для релинга из красного дерева (для крепления оных). А это еще раз больше сотни долларов. Но за удовольствия надобно платить, как известно. Вот я и... пытаюсь обьять необьятное!

Так день и прошел. Устал, свалился спать за полночь... но после четырех утра проснулся и больше не сомкнул глаз. Интересно, = что это? Мондраж перед выходом в Тихий, где я еще не был или... просто старость?


Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments