?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Panama, Panama City. NAVIGATORPIRAtka & readiness / НАВИГАТОРПИРАТка и готовность
HIKARI
navigatorpirate
Моя радость, мое Чудо, моя доченька отказалась от приезда ко мне. У нее хорошо пошла работа (тьфу, тьфу, тьфу) и осенью выходит ее первый альбом, так что она решила пока остаться. Удачи ей. А мы пойдем дальше. Правда, подарок для НАВИГАТОРПИРАТки останется не востребованным. Кисюль, но я его провезу вокруг, Бог даст и доставлю его тебе в лучшем виде, ок?



Вроде все готово, продукты, вода



вино, корм для экипажа



бензин



всего шесть канистр



и даже копия книги, взятая в аренду у Андрея.



Кстати, может кто поможет мне найти такую же, оригинал. Там много инфы, которую надо смотреть в цвете, копию же мне сделали черно-белую. Ну хоть что-то, спасибо Даниелю за помощь с копией.

Осталось сьездить на рынок, купить хлеба, овощей, фруктов, воды,курочку гриль, на первые дни и можно выбирать якорь. Сегодня ли я его выберу или завтра-послезавтра, посмотрим. Я прислушаюсь к интуиции и спрошу экипаж, посмотрю прогноз и просто... посижу тихонько и помолчу. И решение прийдет, не сомневаюсь. Так что следите, скоро я пойду в Тихий, с которым жду встречи с нетерпением и некоторым волнением, безусловно. Ведь впереди восемь-девять тысяч миль до Австралии.

Так что, запе...вай!





  • 1
А что за глаза на комингсе по левому борту? Что-то раньше не замечал.

А, понятно. Удачи, Сергей! Когда якорь поднимаете?

  • 1