?

Log in

No account? Create an account

Вокруг Света на веслах

Сергей Морозов и группа поддержки проекта «Вокруг Света на веслах»

Previous Entry Поделиться Next Entry
Marquises, Nuku-Hiva. Thanks / Маркизы, Нуку-Хива. Спасибо!
HIKARI
navigatorpirate
Спасибо всем, кто принял обсуждение о поведении в блоге. Я искренне признателен. Понятно, полностью согласен, что хорошие манеры - прежде всего! Потому, решайте сами, - кого в бан, хорошо? Я или помощники, которых я оставляю на хозяйстве тогда, когда я в море, мгновенно приведут приговор в исполнение!



Убогих же... на Руси никогда не трогали. Не будем нарушать давних традиций и мы.

P.S. Разблокировал всех, за иселючением одного. Он не болен, увы, он просто мразь...


  • 1
Добрый Вы ))) Сильные духом люди, всегда добрые )))

Ну духа то силы явно нехватает, отсюда и проблемы с добротой. Последние посты через один проникнуты озлобленностью. Раньше (в начале кругосветки) такого не наблюдалось. Хочется надеятся что это не системная проблема, а лишь результат эмоционального истощения и пройдет само собой когда кэп отдохнет.

Бывают моменты, когда мой мозг просто не в силах тебя понять:) Ну да ладно, разбанил так разбанил. Больше встревать не буду.

А эти статуэтки там на острове все с причиндалами?

Все равно зря вы характеристики такие даете...

Может ему на самом деле сложно удержаться от них? Тогда я предложила бы ему дать своим помощникам, которых выберет автор для цензуры комментариев, право и его высказывания чистить. Или вернее, приводить в более нормальный вид, так сказать, редактировать слегка.)

Ну вот и последствия сразу пошли, приятные люди тут как тут ))

Ну вот опять...Ну зачем вы так сами начинаете? Зачем? "Убогие"...Кто убогие? Все те, кого вы банили а теперь с барского плеча разбанили? Ну получаете за это в ответку то, что выше кто-то написал.(
Обидно, что вы почему-то элементарных вещей ну никак не хотите понять. Вам в первую очередь, как владельцу и хозяину ЖЖ надо уметь держать себя в руках, как порой сложно это не было бы.
А вы опять за старое.

Жаль будет, если все вернется на круги своя, взаимные оскорбления, баны, пустой и скучный жж, смешные и скудные комментарии.

Вы бы лучше на самом деле, взяли бы, да и рассказали, чем вы на самом деле занимаетесь в своей ежедневной жизни.
Все уже поняли, что у вас проблемы с доставкой запчастей, троса там какого-то. Но наверняка что-то другое вы на своей яхте-то делаете, не сидите ведь сиднем и не бездельничаете.
Как поживает ваше кошачья орава, радуют они вас, или наоборот, расстраивают, как котята себя чувствуют.
Как вы устроили свой быт на Маркизах, где и чем питаетесь, где стоит яхта, там же на рейде, где и стояла вначале, или вы перешли куда в другое место, а может вообще у берега уже паркуетесь.
Куча вопросов, которые наверняка не только меня интересуют, а (позволю себе такую смелость) и скорее всего всех ваших читателей.
Чтобы на них и на другие ответить, не надо большого трафика, ведь здесь и фотографии не особо-то нужны, если они так трудно и дорого загружаются.
Вы можете просто в ветке комментов отвечать на них (опять же, если захотите), не надо даже отдельную тему зачинать.
И добрее к своим опонентам относитесь. Зло порождает зло. А если у вас хватит сил не отвечать хамством на выпады в вашу сторону, то и зла в вашем ЖЖ станет меньше.
Вот так я думаю. Может и не правильно думаю.)

Сто процентов согласен. Не на 99, а на все сто. Эти постоянные оскорбительные характеристики в чей-то адрес возвращаются сторицей и еще вернутся. Нужно бы уже понять, что любое зло выпущенное в пространство, или даже критика и т.д. возвращается назад, и причем иногда в самый неподходящий момент. Это же элементарно, Ватсон! Игнорируй злобу, да и все. Совет "виртуального путешественника" тебя расстроил? - не нужен, пройди мимо, нужен - возьми. И ЖЖ будет чист и злобы станет меньше. Ну и о себе бы написал бы - чем там вообще на маркизах можно заниматься, чем островитяне живут, какой быт у них, ну и т.д. Мы ведь из-за этого все здесь.

Опять какой-то истукан на фото)
Кто это??

Острова, говорят славятся своей резьбой по дереву и тату.
Если будут предлогать купить, не отказывайте сразу, Сергей, скажите подумаю. Они обижаются на непочтение их реликвий. Помните о Куке :).

Резьба и правда славная. Идолы и камни напоминают о скармливании людей богам. Жутковато.

  • 1