Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Marquises, Nuku-Hiva. My crew / Маркизы, Нуку-Хива. Мой экипаж

Для вновь прибывших к нам на борт, как и для уже опытных, просоленых мореплавателей, кто с нами давно, разрешите представить мой экипаж. Чтобы вы знали и помнили, - кто есть КТО!

1. Цыля Флоридовна Махи-Махи, - капитан, (черная дама с красным жабо). Стартовала со мной их Халифакса 05 декабря, 2011 г.



2. Али Багамович Рыжий, боцман. Был усыновлен на Гранд Багама. С тех пор только  радует нас! Его впечатления о переходе: Галапагосы, Сан Кристобаль - Маркизы, Нуку-Хива можно прочитать здесь!



3. Майами Багамовна Хикари, мастер-грызастер. Дочь Цыли и багамского прынца. Была рождена на подходе к Miami, USA. Оттуда и имечко.



4. И три матросика-впередсмотрящих. Глазки уже открылись, так что могут уже, и первые шаги уже делают. Майка за ними смотрит как старшая сестричка.



Нас по праву можно назвать Счастливой Семеркой! Надеюсь, что восьмерки, девятки и т.д. не будет! Но как это прекратить, - пока не знаю! Кому нужны настоящие Морские Котики, пишите, будем торговаться, но продам только в хорошие руки. Бесплатным не так порой дорожишь... Хотя главное чтобы руки были хорошие, как и сердце, а там договоримся! Пишите...

Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments