
Готовят на открытом огне, используя для костра кожуру кокосовых орехов

Через пару часов, перемешивая регулярно

первый хрукт выглядит готовым к приготовлению!

Кожура снимается

не без труда

хрукт-то горячий! После очистки его несут на стол для вымешивания

и поливая водой начинают вымешивать

Через некоторое время начинают применять колотушку или разминалку, как будет угодно...

вымешивая и разминая одновременно

Минут через десять-пятнадцать хрукт принимает форму лепешки

и готов к употреблению! Попробуйте...

Я попробовал. Напоминает пюре сделаное из картошки приготовленой на костре, только несколько желеобразное, тягучее, но вкусное. Секрет же приготовления Bread fruit в яхтенных условиях будет у меня в книге, как и многие другие секреты.