Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Морская экскурсия... "Acadia"

Что-то я зачастил, увы!
Запостил  материалы про пид-ров, "Школу"... откомментировал многоженские подвиги Кончаловского...  и  народ подпрыгивает до сих пор и не может угомониться!  Даже забаненные (и не один раз, надо признать) за мерзкое поведение в ветви обсуждения под новыми (так же девичьими) именами продолжают мне слать в личку гневные выкрики относительно под-рских задниц!  Во КАК их эта тема волнует, ж-пчатая, ага... я то уж и забыл давно...
Не буду... не буду... передохните немного, пару-тройку дней а то на подходе классный географическо-приключенческий материал, который, как я думаю, потребует от Вас концентрации внимания, смелости и известной доли здорового авантюризма!
Готовьтесь!

Тем же кто хочет услышать еще раз мое мнение относительно геев, цензуры и многоженства... Вам в самый конец поста, эдакое резюме, мой ОБЩИЙ взгляд (МОЙ) на проблемки... а проблемы они и есть - ПРОБЛЕМЫ, увы, как бы ВЫ их не раскрашивали себе в угоду, ага!

А пока отвлекитесь на коротенькую экскурсию по набережной Халифакса...

Стоит там на самом видном месте пароходик прошлого века  "Acadia" зовется и музей там теперь сделали...



А история его такова, что был он с 1913 по 1969 год первым канадским гидрографическо-океанологическим судном...



Ну повоевал еще как в первую так и во вторую Мировые войны в составе военного флота Канады...



Ну старенький... около ста лет ему, только и всего ан заслужил почет и уважение благодарных канадцев!



И даже построен был в Англии а не в Канаде и вот тебе такое уважение! Почему? Может все дело не в фитишах а в общей культуре?



Хотел изнутри глянуть а он закрыт, зима, понимаешь! Ну тогда в следующий раз, приятель. Будет повод еще раз встретиться. Ну бывай, старичек!



P.S. Посткриптум к затронытым ранее темам: — Если действо, человек, произведение искусства не делает этот Мир хоть малость лучше, а наоборот — усугубляет существующие проблемы: — действо прекратить, человека к стенке, произведение в мусорник (лучше сжечь!)...
Только и всего!... Или будут другие предложения?
Tags: — Морские рассказы, — Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments