Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Marquises, Nuku-Hiva. Weekend / Маркизы, Нуку-Хива. Выходные

А по выходным мы поем, дуэтом. Как правило запевает Али, я подхватываю...

13 ОКТЯБРЯ, 2012 г. БАНАНОВОЕ ВИНО! (3)

Майка мечтательно обводит взглядом красивых, желто-голубых с поволокой глаз горы Нуку-Хива и думает скорее всего о том, - как  жаль, что у нее не такой красивый, громкий голос, как у рыжего боцмана.

13 ОКТЯБРЯ, 2012 г. БАНАНОВОЕ ВИНО! (5)

Мой красавчик, закончив арию Багамского Гостя скромно собирает аплодисменты. Мне далеко до него... С моим слухом и голосом только в шторм орать разнообразные междометия, да и то, что бы никто не слышал!

SAM_3612

На берегу поскуливает Белый Ух. Благодарный нукухивский уличный пацан так хочет к нам на борт, что порой даже не уходит с берега, ходя взад-вперед и грустно помахивая хвостом. Жаль, что лодка маловата, он так хочет пойти с нами и не скрывает этого.

Солнце прячется за горы и бухта Таиохае погружается во мрак тропической ночи. Низкий Млечный Путь кажется цепляет за топ мачты. Вот снова упала звезда, ярко прочертив небо недалеко от созвездия Южного Креста. Я успел загадать желание. Оно у меня давно одно. А если успел, значит оно скоро сбудется.  Ведь приметы не врут, как люди...

P.S. Большое спасибо всем, кто прислал и продолжает слать деньги. Кого смог, отблагодарил лично в Скайпе или на е-майл но многих не смог идентифицировать, потому благодарю здесь. Я ведь не говорил, что мне не нужны ане (деньги). Мне лишь претил способ их поиска группой "помощников". Но пока трос форштага проплачен и уже получен, как и топенант. Генератор проплачен с отправкой, жду. На еду пока есть, слава Богу. Вино банановое поставил... скоро будет готово. Подниму кружку за всех вас, спасибо!

Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →