Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote,
Сергей Морозов
navigatorpirate

Categories:

Marquises, Nuku-Hiva. Sea ​​roads / Маркизы, Нуку-Хива. Морские дороги

Леночка и Андрей пригласили на обед, к ним. Я, конечно, отказываться не стал. Когда еще наши морские дороги снова пересекутся?

20 ОКТЯБРЯ, 2012 г. ОБЕД НА ДЕЛЬТЕ

Приехал, как положено, прихватив пузирек ими же и привезенный с Галапагос. Посидели, поговорили, обменялись информацией, обсудили планы. Похоже скоро наши пути снова разойдутся. У них свои планы, у меня свои... обстоятельства.

20 ОКТЯБРЯ, 2012 г. ОБЕД НА ДЕЛЬТЕ (3)

Может Андрей найдет время, как и желание мне помочь с ремонтом. Я бы с удовольствием и благодарностью принял эту помощь. Ведь денег на ремонт так и нет. Последние платежи ушли за стаксель-фал и генератор и снова поясок потуже. Но не в первой, как вы знаете. Обычная, собственно, для меня ситуация. Можно сказать, - стандартная.

Засиделись затемно. Уходить не хотелось. Но пришлось... Такие редкие встречи и минуты,часы общения, которых я лишен в своем одиночном плавании потом буду вспоминаться долго. Спасибо ребята, я немного отогрелся.

Греб в полнейшей темноте на звук звенящего под качку ослабленного для ремонта такелажа. Вернулся, накормил свою команду и досмотрел Пиратов Карибского моря, Сундук мертвеца. Настроение от этого не улучшилось...


Tags: — КРУГОСВЕТКА / AROUND THE WORLD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →